гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп (ц)

Ололо, пупсики!
1.
Сего дня изволил заценить "Гет зы гринго" - охуенная киношка про толерантного и человеколюбивого бандита. С хеппиендом, канеш! Задвиг следующий: гринго нелегально вваливается на территорию Мексики на пробитой пулями машине и мексиканския копы только было собираются его отдать асашайным, как внезапно видят два ляма зелени. От этого их настроение мгновенно улучшается и они отправляют гринго в тюрму. Где он знакомится с мальчиком, за печенью которого с трансплантологическим интересом приглядывает тюремный босс. Чувствуете всю глубину наших глубин? Собственно вокруг нежной дружбы мальчика и гринги и строится фильма. Вощемта в итоге гринго валит уапще всех, выходит из тюрмы с мальчиком-с-печенью, с мамой мальчика и с боблом. Все пляшут и играет задорная музяка.
Посмотреть стоит.
.
2.
"Пароль Кейптаун". Киношечка несклько затянутая и не сильно радующая новизной сюжета. Плохой бывший ЦРУшник спиздил Секрет и пытается его продать. Волею судеб он поподает к молодому ЦРУшнику-лошаре в руки. Соответственно, за Секретом бегают какие то плохиши и молодой ЦРУшник вынужден перманентно съябывать от плохишей, держать бывшего и рулить одной рукой. Короче мутноватое кено. В итоге, ессесно, плохой оказывается хорошим, а боссы молодого - плохими. Пиздец. И тоже относительный хеппиенд. Молодой сливает Секрет в газеты. Правда его недолгая жизнь дальше не показана, но я думаю, что его голову набили макулаторой и прибили в Холле Долбоёбов ЦРУ примерно через два дня.
.
3.
"Мачо и ботан" - отэта по нашему. Тупое и весёлое кинцо. Американский пирог помните? Ну примерно такой стиль. Два ебаната, которым лично я бы и шнурки на кирзачах завязывать не доверил, тем не менее стали полисменами. Тупым и Чмошным. Их чернокожий Копетан, видя пооооолную безперспективность сотрудиков отправляет их нахуй и в школу. По нашему, в путягу. Чтобы расследовать, кто и как там делает норкотеги. Долбоёбы незамедлительно упарываются и всячески чудят. В целом по фильму они так и идут совершая один долбоебичный поступок за другим не менее отчаянным. Попутно их гоняет ссаными тряпками мама, байкеры, геи, физрук и директор путяги. В итоге оказывается, что сам физрук и мутил норкотики, тупо смешивая кокоин, героин, анальгин и крошки от чипсов. Вощем тупо, но смешно местами. Смешно не как "блягагагагага", а как "ыыыыыыыыыыы, бляпездец".
Вощем маст сы. С пивком - самое то.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments