гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гуру Пикапа rides again.

Истово зигую, мои дорогие любители моторспорта. Альманахуй "Рэднэке отаке" и рубрика "Хвала небесам - я купил себе Дотшрам" например снова в чаду кутежа и мгле АдаЪ!
.
Давеча случилось страшное - внезапно перестали гаснуть стопы. И горели уапще пиздец постоянно. Даже при выключенном зажигании. Ну, эту проблему рубрика "ХН-ЯКС Дотшрам" решает просто. Выкрутил лампочки и разбил их нахуй. Шоб уж наверняка. Но поскольку последние дни пикапишко ещё и непринуждённо щебетал трущимися деталями где то в подвеске, решил таки сдать его доктору.
Доктора обнаружили две разъёбаных крестовины, заглючивший мозг стопарей, хуёго подключеные ПТФ и что то ещё по мелочи.
Вощем четыре и три ночи лучшие умы "Автостакана" бились над моим малышом-плохишом. Попутно приговорили сигналку (которой я всё равно не пользуюсь, например), но таки подлечили пикапишко. Довольный отъезжаю от них и слышу охуенный звук, как будто таз волокут по каменистой поверхности. Вылечили не отходя от кассы методом наебка кувалдой через монтажку куда то в район щитка тормозного диска.
Лааадно. Еду далее. Пришол к выводу обогнать грузовик какой то. Нажимаю педаль, пикап резво бросается вперёд, турбина говорит "фиииииииииииииииииииууууууу" и вдруг на ~3 тыс.об.\мин. под капотом раздаётся взрыв и пикап начинает медленно снижать скорость. Т.е. на педаль давишь, он вроде и едет, но разгоняется меееедленно, будто бы вместо могучего шестилитрового Каммиса под капотом 0,88 от Матиза. И чооорная копоть из выпуска. Причом не бодро, как раньше, а буквально выпадает из трубы. Вяло так.
Ну, думаю, пизда котёнку. Больше срать не будет. Въебала турбина.
Доехал до места назначения такой... Зашол в машинное отделение - здрасьте, поебёмся (с)
Сорвало патрубок от интеркулера, который я зивой отколупывал, чтобы насифонить эфира в воздушок. Ладно, чо. Хорошо, что у меня всегда есть запчасти от УАЗа: скотч, проволока и гвозди. Надел обратно, привязал проволокой навроде хомута - заебись работаэ. Надо бы доехать до какой нибудь лавки с грузовыми запчастюльками да оснастить машиночку нормальным хомутом штоле.
А так всё неплохо, чоуж.
Tags: гараж, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments