гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Оооооой,бля

Нас утро встречает прохладой...
А ведь как чудесно всё начиналось. Вчерась добежали до прокатной конторы, где нам выписали ФВ ПолоКросс. Оранжевый. Метросексуальный очень.
Ну что можно сказать... я отвык от автомобилей, где нужнодумать о передаче, когда заезжаешь в горку. На ровной дороге эта чахотка разгоняется только до 120. Далбнейшее ускорение похоже на выращтвание дерева. Длительно и с элементами стратегии. Хотя в целом, машинка ок. Для двоих, разумеется. Потому как сзади посадить врядли кого получится.
Вощем, из Карлсруэ сгоняли за 300 км позырить на Нойшванштайн, это такой замок. Посмотрели, ага... снаружи он весь в лесах, а внутрь только с экскурсией, следующая через 4 часа. Дануевонааааааахуй, решили мы и поехали пить кофе в Австрию.
Я нарочно прокладывал дорогу в Мюнхен через Альпы с заездом в Австрию,, хоть и получилось на 50 км. Длиннее... каждая секунда того стоила. Охренительная красота гор, озеро Планзее, идеальное покрытие извилистой дороги - я туда просто обязан приехать на мотоцикле. Собственно, вот вам светопись

.
Оттуда ехали в Мюнхен тоже мелкими деревнями, в одной из которых нефигово отужинали за 20 евро: печоная форель с салатом и картофаном и нефильтрованое пиво. Мюнхен, собственно, обычный. Правда внезапно нашли бар, пртнадлежащий хорвату Луке, где и наебенились с указанным хорватом и русским дяденькой. Вощем домой пришли глубоко заполночь. А ведь вышли то буквально купить пивка и чипсов. А теперь вот головка бобо, а по плану желательно вставать и пиздовать в Зальцбург.
Tags: поездки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments