гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Свитер-стайл.

Бльо!!! Чо было то сегодня, поцоны!
Заезжаю к клиентам. На мотоциклете такой весь.
Стоит, значить, Ауди типа А6 пожилая, а вокруг ормяне. Ну ормяне и ормяне, поебать. Пока ходил за пропуском, возвращаюсь, а там стоит девка, волосищща такие до жопы прям и гроооомко чота вопит толстым голосом. Подгребаю ближе (хули, дорога то одна), смотрю, а у девки руки то волосатые. Подозрительно, нна!
Подгребаю ещё ближе, а это не девка вовсе! А ПИДОР!!! Пидор-ормянин!!! И оный дырявый орёт, сука, на собратьев! Дословно: "да я ебал налоговую! Вы не понимаете штоле? Мой любовник - третье лицо в этой стране, понимаете? Я ваще ебу кого захочу!"
Ояебу, чо творится то... Вот так вот, бывалоча, ходишь и не знаешь! А мож был на волосок от смерти. Хорошо, что носатое уёбище было занято гвалтом с сородичами и не приметило меня. А то, поцоны, их там рыл 6 было... Не отмахался бы. А мотоциклет уже запер на висячий замок к тому времени.
.
И ещё маленько лыдтыбра. Зохавал в одно жало полуметрового вяленого леща, 1,5 литра пива, полкило винограда, 200 гр. мороженого и леденец, блеать. Как думаете, мне днище оторвёт нынче?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments