гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Свитер-стайл.

Бльо!!! Чо было то сегодня, поцоны!
Заезжаю к клиентам. На мотоциклете такой весь.
Стоит, значить, Ауди типа А6 пожилая, а вокруг ормяне. Ну ормяне и ормяне, поебать. Пока ходил за пропуском, возвращаюсь, а там стоит девка, волосищща такие до жопы прям и гроооомко чота вопит толстым голосом. Подгребаю ближе (хули, дорога то одна), смотрю, а у девки руки то волосатые. Подозрительно, нна!
Подгребаю ещё ближе, а это не девка вовсе! А ПИДОР!!! Пидор-ормянин!!! И оный дырявый орёт, сука, на собратьев! Дословно: "да я ебал налоговую! Вы не понимаете штоле? Мой любовник - третье лицо в этой стране, понимаете? Я ваще ебу кого захочу!"
Ояебу, чо творится то... Вот так вот, бывалоча, ходишь и не знаешь! А мож был на волосок от смерти. Хорошо, что носатое уёбище было занято гвалтом с сородичами и не приметило меня. А то, поцоны, их там рыл 6 было... Не отмахался бы. А мотоциклет уже запер на висячий замок к тому времени.
.
И ещё маленько лыдтыбра. Зохавал в одно жало полуметрового вяленого леща, 1,5 литра пива, полкило винограда, 200 гр. мороженого и леденец, блеать. Как думаете, мне днище оторвёт нынче?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments