гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мде.

Смотрю это ваше "Жалезное небо".
Ну бляяяядь... Ну чо я не Спилберг то, ёба. Ну такой гениальный задвиг и такое мерзкопиздецовое исполнение.
Ну ведь всем известно, что когда Дедушка съебался от ЗОГа на летающей тарелке в Антарктиду, где Полярный РейхЪ, он там сразу запилил НИИ и они там сразу разработали Андроид 88, Пеньтиум 14 и всё такое. Я не верю, блядь, в то, что целая колония немчиков не в состоянии предусмотреть питание для, блядь, сраного смартфона. Это же дураком надо быть. Там же на батарейке маркировка про напругу. Зарядить - говно вопрос.
Второе "нунахуй": ну не верю я в то, что эта мэм белокурая внезапно променяет адового мощного эсэсмана на какого то сираного негру. Ну блядь, это просто тупо невозможно. Потому, что невозможно никогда. Педорежиссёр говнофильма явно не предусмотрел, что среди женщин встречаются не только "европейки", но и нормальные гражданочки, предпочитающие самцов, таки своего вида. И самцов с будущим, а не, простите, "моделю".
Третье "давызаебали"... Роль этого кросафчега-эсэсмана ОБЯЗАН играть Арнольд "Наше всё" Шварцнеггер. Ну никто другой не обладает настолько мощной рожею. Хоть тресни.
.
Продолжаю плеваться в ящик, истово зигуя.
.
Доп.1
Не, поцоны. Я не могу смотреть эту поебень. Это хуёвее "Американской Истерии Х" и "Ромпирстомпира" в 88 раз. Выключин нахуй. Обоссал и сжог носитель. Глаза промыл мирамистином.
Tags: кенаклуп (с), культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →