гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Пострелушки.

Сгоняли на пострелухи обширным составом. Ооооочень ок, ваще.
Приехали в КЛМНу около полуночи, быстренько раскинули лагерь, поставили мишенную обстановку на "побегать". Сперва решил отстрелять Рем с фонарём и открытыми прицельными. Ога. Криворукие омереканские педерасты видимо делают тюненг, ориентируясь на картинки низкого качества из инторнета. Т.е. хуй с ним, что Блекхоковское цевьё без болгарки не встало с Такстаровским сайдсэддлом... РОДНОЙ Ремовский "энлардж ёр пенис на 2 патрона" не работает! Что то держит пружину и не даёт её толкать фолловер. И это ёбаное цевьё на полмиллиметра закрывает оконце, через что некоторый гильзач самостоятельно не выбрасывается.
Ладно. Номер два - Вепырь с ноунейм коллиматором, который в итоге мне обошолся, наверное в 250 баксов, исходя из длинны пути и пидорнутости Шипито. Угу. Коллиматор хороший. Только хуёвый. У него от выстрелов батарейка отходит. Надо допиливать. В итоге с помощью классической синей изоленты прилабунил на Вепырь фонарь и таки ночные стрельбы провёл довольно ок.
Утром приехали егеря и охуели, что на стрельбище стоит четыре джипа и пикап, а равно складная резиденция "Бугаево". Громко ругались. Изгнали нас в поля.
Ну и хуй на них, чо.
В поле постреляли по тарелочкам. Из двудулки у меня намного успешнее получается чем из Вепря или помпы. Всё-таки для охоты на летающих птиц не нужен полуавтомат - это перерасход патронов только. А так либо попал либо нет.
Потом наставили мишеней двумя рядами и стали ездить промеж них на пикапе. Два стрелка в кузове, пилот за рулём. В конце концов мне надоело пилотировать и я стал стрелять по мишенькам из двустволки прям из-за руля, неистово перезаряжая её прям в кабине. :)
Ну, кстати, попадал неплохо. Примерно 60-70% попаданий. Учитывая мелкую тряску пикапа по полю - вполне ок.
Как то так. Светописи воспоследуют.
Tags: активный отдыхъ, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments