гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Пострелушки.

Сгоняли на пострелухи обширным составом. Ооооочень ок, ваще.
Приехали в КЛМНу около полуночи, быстренько раскинули лагерь, поставили мишенную обстановку на "побегать". Сперва решил отстрелять Рем с фонарём и открытыми прицельными. Ога. Криворукие омереканские педерасты видимо делают тюненг, ориентируясь на картинки низкого качества из инторнета. Т.е. хуй с ним, что Блекхоковское цевьё без болгарки не встало с Такстаровским сайдсэддлом... РОДНОЙ Ремовский "энлардж ёр пенис на 2 патрона" не работает! Что то держит пружину и не даёт её толкать фолловер. И это ёбаное цевьё на полмиллиметра закрывает оконце, через что некоторый гильзач самостоятельно не выбрасывается.
Ладно. Номер два - Вепырь с ноунейм коллиматором, который в итоге мне обошолся, наверное в 250 баксов, исходя из длинны пути и пидорнутости Шипито. Угу. Коллиматор хороший. Только хуёвый. У него от выстрелов батарейка отходит. Надо допиливать. В итоге с помощью классической синей изоленты прилабунил на Вепырь фонарь и таки ночные стрельбы провёл довольно ок.
Утром приехали егеря и охуели, что на стрельбище стоит четыре джипа и пикап, а равно складная резиденция "Бугаево". Громко ругались. Изгнали нас в поля.
Ну и хуй на них, чо.
В поле постреляли по тарелочкам. Из двудулки у меня намного успешнее получается чем из Вепря или помпы. Всё-таки для охоты на летающих птиц не нужен полуавтомат - это перерасход патронов только. А так либо попал либо нет.
Потом наставили мишеней двумя рядами и стали ездить промеж них на пикапе. Два стрелка в кузове, пилот за рулём. В конце концов мне надоело пилотировать и я стал стрелять по мишенькам из двустволки прям из-за руля, неистово перезаряжая её прям в кабине. :)
Ну, кстати, попадал неплохо. Примерно 60-70% попаданий. Учитывая мелкую тряску пикапа по полю - вполне ок.
Как то так. Светописи воспоследуют.
Tags: активный отдыхъ, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments