гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про Б-га.

Заказывая билеты Ольга заказала нам кошерное питание. Не, ну а хули, обычно его подают первее, чем гоям их помои :) и, например, куда как обильнее.
В этот раз Оерофлод отжог за всю хурму.
Стюардесса: Вы извините, я за вашими подносами чуть позже приду. Это не дискриминация... просто в тележку не влезают.
Ооокей.
Опять же, покудова обычный харч составляют макароны с говядиной или максимум с рыбой, тут тебе нна: индейка, тушоная в соусе %соуснэйм% с кусочками овощей, красная рыба с лимончиком, колбаса из коровок и теляток, фруктовое что-то (типа консервы с ананасами, только фрюкты там мелкодисперсные), баночка варенья, шоколадка, булка и сертификат кошерности, подписанный Берлом Лазаром.
Ты мне приятный, как говорят у нас в Казахстане.
Вощем решил я другим разом попробовать таки найти свою старую кипу из синагоги на Б.Бронной и пройти Унизительную Процедуру Аэропортового Контроля без сымания ботинок, часов и т.п., закосив под ТруЪ иудея.
.
Теперь собственно о религиозном экстазе, в котором прогрессивное общество и законотворцы слились как Инь, Янь и Хрень.
Вот я так считаю: государство - явление светское. Не может быть государства религиозного, т.к. г-во это грубо говоря договор между свободными, состоявшимися, семейными, вооружонными мужчинами о том, как ИМ удобно жить на определённой территории, сколько скидывать на общие мероприятия (оборону и т.п.), кого назначать воеводой, кого обер-полицмейстером, кого гардеробщиком и за какие бабосы. ВСЁ. Г-во не должно нести иных функций, кроме как управляющая компания при многоэтажке. И тем более оно ОБЯЗАНО не гавкать по вопросам религии. Есть Граждане, пусть они сами решают: то-ли им молиться Ледяной Жопе, толи угореть по Коллайдеру и Техносотоне. Безусловно, Граждане или подданные, принадлежащие к некоей конфессии имеют право созидать свои клаб-хаусы, трэйнинг-кэмпы, монастыри им.Шаолиня и даже синагоги. На СВОИ общинные бабосы и так, чтобы не ебать голову СВОЕЙ конфессией приверженцам атеизма или других конфессий. Именно так. Именно не ебать голову своей муйнёй. При этом, пожалуйста, на купленной или арендованной земле стройтесь, устанавливайте дресс-код или обрезание-check или ещё какие удостоверения на вход выдавайте. В этом случае - да. Это ЗАО "Любители %конфессиянэйм%" и пока их Устав не противоречит Закону - валяйте, молитесь как хотите. При этом, конечно, поступки, аналогичные, простите, "Отверженным Пёздам" на территории ЗАО должны караться по всей строгости закона. Но при этом, так же как карикатура не несёт копирайта изначальной картинки, так и карикатура на %конфессиюнэйм% ВНЕ стен этого ЗАО извините, всего лишь лицедейство, клоунада и т.п. Т.е. карается максимум общественной обструкцией. Если обществу вообще есть до этого дело, конечно.
Вощем скажу так - закон должен быть один: кто первый начал стрельбу - тот и агрессор, если показаниями очевидцев и\или видеозаписью не доказано обратное. И всё будет заебок.
И штаны сымать в аэропорту не надо станет, если на какую-нибудь бородатую харю с динамитом резко уставится пара десятков философски-чорных дульных срезов... И вайнахские автопробеги резко канут в небытие, если из обстрелянного из травматов ТАЗа какой-нибудь свеже-дембельнувшийся пацанчик ловко метнёт гранату...
Вощем, поцоны, я за Дикий Запад, устойчивые горизонтальные связи и отсутствие любой цензуры и закона, кроме Правды и Здравого Смысла.
Заебали своим Анальным Огораживанием, например. Все люди разные, блядь. Да, блядь, есть чорные, жолтые, белые. Есть иудеи, язычники, синтоисты. Есть оружейные маньяки, мотоциклисты, фермеры, сварщики и, блядь, геи, фотомодели, хоплофобы и правозащитники.
ВСЕ
ЛЮДИ
РАЗНЫЕ.
Никто из них не заслуживает уважения только, блядь, потому, блядь, что он "человек".
Уважение заслуживают ДЕ-ЛА-МИ.
Никто никому не равен.
Нихуя нельзя уравнивать людей законами. Это всё равно, что ставить карлика на ходули, а баскетболисту по колену отрезать ноги. Это общество уродов, блядь.
Здоровое общество - саморегулируемо.
Это доказывали десятки поколений как наших, так и чужих предков. Да, людям можно давать оружие. Можно разрешать полёты над кремлём на самолётах. Можно разрешать ваще, блядь, всё.
НО!
В случае, если эта Свобода ДЛЯ Самовыражения стала Свободой ПРОТИВ кого-либо, если действиями неумелого пилота повреждена собственность или люди - дайте ему отвечать за этот поступок. Или пусть отвечает его Род. Нахуй об этом писать миллион листов УК, УПК и других Кодексов?
Вощем ещё раз. Слава Правде.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →