гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Героический эпос.

Пришол на работу. Инторнета хуй. Звоню прову. Тоси-боси, на тросе... у нас оборудование обезточено, а до электрика здания дозвониться не могу...
И тут прилетает Человек-Михалыч, одетый в трико и молвит, типа где у вас обезточенное оборудование! Я, говорит, Человек-Михалыч! Стало быть, электромонтёр второй категории!
И взлетел мухою на седьмой этаж! И нашоль прибитую к стене микроволновку с сетевым оборудованием внутри и узрел счётчик Меркурий-103 и автоматический расцепитель С16 неведомого кетайского производителя. И подпрыгнул он, аки... Шакил жи есть О'Нил?!! Вот как он самый... и в прыжке совершил включение автомата. И ругал и поносил электромонтёров, которые на такую хуйню ставят автомат с коэффициентом "Цэ". И равно хулил их за открытый монтаж счётчика и автомата.
И настал во здании инторнет и счастье... послышалса смех детей (откуда, блядь, дети на заводе, ёба)... женщины стали метать вверх чепчики и прочие детали исподнего гардероба... А Человек-Михалыч шустро улетел обратно в АдЪ в Полярный Рейх играть с Дедушкой в нарды.
.
Доп.1
Гггг, написал письмо в техподдержку прова.

Уважаемый Андерс Елеком.
В процессе включения вашего замечательного сетевого оборудования мною было выявлено следующее, например: счётчик Меркурий-103 и автоматический расцепитель неизвестного китайского производителя (предположительно C16) закреплены снаружи "микроволновки" с вашими железочками на DIN-рейке, что недопустимо чуть более чем полностью как с т.з. здравого смысла, так и с т.з. ПУЭ.

Предлагаю вам:
1. разместить счётчик и автомат в отдельном ящике со смотровым стеклом (для проверки показания счётчика сотрудником глав.энергетика Мануфактуры), либо поместить их в вашу же "микроволновку" с целью изоляции электрооборудования от несанкционированного доступа.
2. заменить автомат неизвестного китайского производителя (предположительно С16) на автомат известного китайского производителя, например А16 (там же пусковых токов не возникает вроде?). Т.к. дешовые автоматы имеют срок службы примерно год-два и, думаю, что ваш уже просто умер весь, потому как проблема с питанием вашего оборудования возникает уже второй раз за две недели.

С наилучшими пожеланиями в области энергонадзора
Бугаев Иван.
Tags: креотивъ, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments