гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Непостижимые 2. Кенаклуп. (с)

Зина и Зоя вам в официанты, мои дорогие любители синематографа.
Вот прям только что заценил кинофильму Непостижимые 2, где все наши все, начиная от Шварца и заканчивая Дольфом "Страшное уёбище" Лундгреном.
Щьто сказать про замысел ленты. Практически ничего. Замысел в том, чтобы дать пенсионерам немного денег на хлебушек с икоркой и потешить телезрителей борьбой Кита и Слона.
Правда, режиссёр, очевидно, предпочитал в детстве не боевики категории "А", где Виллис, Шварц и всё такое, а вовсе даже наоборот, "Бэ+", где ВанДамм и Чаке. Соответственно, основная борьба завязалась не между Шварцем и, например, Сталлоне, что лично я бы оооочень закотировал, ибо с детства мечтал узнать может ли Рэмбо победить Терминатора, а промеж Сталлоне и ВанДаммом. Т.е. не шибко интересно. Оба два пугают медицински-подкованных ребятишек горельефом артерий и вен на руках, мощно пиздют друг друга цепями, ногами и всякими другими жалезными хуёвинами и добиваются потёков кровки в уголке рта и синяков.
В это время массовка, в которой будущий первый президент Техаса Чак Норрис, Стэтхем, Джет Ли и ещё парочка персонажей просто бегает кругами и пиздит всех. Эпично, канеш. АтмосфЭру героической саги о пенсионерах разбавляет ненавязчивый юморок с отсылом к предыдущим ролям актёров.
Снято заебитлз. Нечего сказать. Много пыщ-пыщ, наличестуют быдыыыыщь, в достатке шлёп и хуяк. Вселенная разрушаема, физика реалистична, как говорят любители игр. Правда неясно, как эти кексы не замерзают нахуй в салоне Каталины, летя на высоте, ну пусть 6 000 метров, в футболках, болтая и пья пиво. Я бы охуел и на носу бы появились сопляные сосули.
Воооот. Доставляэ Главный Плохищь, который даже в шахте лазает в чорных Очках На Полъебала. Ну пусть его, может у него гелеофобия. Но он в довершение ко всему ещё и сотонизд! Печально, что в ленте не раскрыта тема половой ебли, расизма и ГМО. :)
В целом, кинчик ок, если взять пивища, чипсов и зазырить разочек с друзьями. Как то так.
Единственное "но": лицам младше, скажем, 25 лет, будет крайне неясно кто эти старые хуи и нахуй их сымают в кино вместо Джастина Бибера (это, кстати, кто ваще?)
И совсем неясно, почему в ленте отсутствует Стивен Сигал, Брюс Ли, Клинт Иствуд, Эдди Мэрфи, Дэнни ДеВито, Роберт ДеНиро, Ал Пачино, Зигурни Вивер, Вячеслав Тихонов и Юрий Никулин-Вицын-и-Моргунов... Это, блядь, безпизды упущение. Я считаю, что следующее кино надо сымать так, чтобы даже в массовке были знаменитости!
Тогда можно будет сказать, что детство вернулось и начало 90-х опять рулит. Дико жрать сникерсы, собирать вкладыши от "Турбо", мечтать стать криминальным боньдитом и ездить на Бэхе-акуле или Черокезе. :)
Засим кланяюсЪ и продолжаю наблюдение.
.
П.С. А, ещё глянул "Тэд". Полное говно про хуйню. Есть смешные эпизоды, но они поооолностью убиты ебанутым замыслом ленты. Объясню почему. Нормальный пацан не выбирает между друзьями и тёлкой. У ровного чела тёлка всегда подобрана так, чтобы в целом корреспондировать с дружбанами и стилем страдания хуйнёй, принятой в тусовке.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments