гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Синематографическое.

Алоха, любители исторической видеописи.
Сегодня заценил киноленту "Lawless", что на Великом и Могучем = "Самый пьяный округ".
Что могу заметить. Охуенное кино. Качественные декорации, харизматичные актёры. По картинке нареканий нет вообще. Единственное, не уверен канеш, что на Рамблере был радиоприёмник... Т.е. в принципе, ничего не мешало ему там быть, конечно... Но сомнительно.
Кинолента повествуэ о нелёгких буднях самогонщиков. В качестве главных героев - трое братьев акробатьев: Здоровенный и Чоткий, Резкий Алкоголик и Младший Дерзкий. Сперва младшего все пиздят. Но потом он окучивает дочку какого то мармона, приобретает левольверт и авторитет и даже начинает гонцать на собственном автомобиле. Старшего тоже все пиздят, отрезают ему голову и даже стреляют по нему из левольверта. Но он выживает всем смертям назло. Резкого Алкоголика никто не пиздит, за счёт чего он постоянно залезает на сливу. Ну и молодчуля, я считаю.
Противостоит нашим молодцам Пидорной Мусорок. Рысит вокруг, тявкает и в итоге получает закономерных пёзд вплоть до летального исхода. Честно говоря, я удивлён, что его не ёбнули раньше. Вся его отвратительная внешность метросексуала 30-х наводит на мысли о просящем ебальнике и просимом кирпиче.
Воооот.
Также в киноленте присутствуют дробовики, Форды "Тэ", томмиганы, банки муншайна, кастеты и т.п. фестиваль. Любители сисек тоже будут достойно вознаграждены. Примерно на 2\3 киноленты рыжая подруга Здоровенного и Чоткого в течении ~5 секунд истово демонстрирует сиськи в slo-mo. Кстати, сиси ваще бубочки! Прям вот одни из наиидеальнейших.
В переводе Сербина также присутствует ненормативная лексика, которая дополнительно ошармливает картину. Но немного. Мы с детьми смотрели. Поскольку они уже знают что слова "блядь", "ах ты пидор" и т.д. можно говорить только папе, то вопросов не было.
Ещё раз, парни, истово рекомендуэ!
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments