гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Синематографическое.

Алоха, любители исторической видеописи.
Сегодня заценил киноленту "Lawless", что на Великом и Могучем = "Самый пьяный округ".
Что могу заметить. Охуенное кино. Качественные декорации, харизматичные актёры. По картинке нареканий нет вообще. Единственное, не уверен канеш, что на Рамблере был радиоприёмник... Т.е. в принципе, ничего не мешало ему там быть, конечно... Но сомнительно.
Кинолента повествуэ о нелёгких буднях самогонщиков. В качестве главных героев - трое братьев акробатьев: Здоровенный и Чоткий, Резкий Алкоголик и Младший Дерзкий. Сперва младшего все пиздят. Но потом он окучивает дочку какого то мармона, приобретает левольверт и авторитет и даже начинает гонцать на собственном автомобиле. Старшего тоже все пиздят, отрезают ему голову и даже стреляют по нему из левольверта. Но он выживает всем смертям назло. Резкого Алкоголика никто не пиздит, за счёт чего он постоянно залезает на сливу. Ну и молодчуля, я считаю.
Противостоит нашим молодцам Пидорной Мусорок. Рысит вокруг, тявкает и в итоге получает закономерных пёзд вплоть до летального исхода. Честно говоря, я удивлён, что его не ёбнули раньше. Вся его отвратительная внешность метросексуала 30-х наводит на мысли о просящем ебальнике и просимом кирпиче.
Воооот.
Также в киноленте присутствуют дробовики, Форды "Тэ", томмиганы, банки муншайна, кастеты и т.п. фестиваль. Любители сисек тоже будут достойно вознаграждены. Примерно на 2\3 киноленты рыжая подруга Здоровенного и Чоткого в течении ~5 секунд истово демонстрирует сиськи в slo-mo. Кстати, сиси ваще бубочки! Прям вот одни из наиидеальнейших.
В переводе Сербина также присутствует ненормативная лексика, которая дополнительно ошармливает картину. Но немного. Мы с детьми смотрели. Поскольку они уже знают что слова "блядь", "ах ты пидор" и т.д. можно говорить только папе, то вопросов не было.
Ещё раз, парни, истово рекомендуэ!
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments