гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

The Walking Dead (game): Episode 1. The New Day.

Приветики, мои маленькие инфантильные любители гамулек.
Сего дня порассуждаем на тему хуёвого и полуёбочного жития негуса абиссинского во постапокалиптическом мире.
Итак, как это нынче модно, типа "интеллектуальная" игруля начинается с того, что ГГ едет в машине полисмена в наручниках и мило пиздит с ним о жизни. Чо такое, почему - хуйо знает. Интеллектуальная же нелинейная игра. То, что возможно, для принятия решения по игрушке надо бы знать подноготную чувака хотя бы в общем - это поуху. В целом, по дальнейшему движу узнаётся, что он ёбнул ёбаря своей жены, по совместительству, сенатора штата, а сам он профессор какой то хуйни из универа.
Сразу возникает вопрос: как бы мне получить пропуск в этот университет и денежное довольствие. Если уж такие идиты там студентов учат, то меня там будут по улицам не иначе как в паланкине, запряжонном десятью чернокожими рабами переносить.
Проявляется скудоумие чувака практически во всём. Я хууууй знает, каким опездолом надо быть, чтобы не суметь со скованными наручниками руками зарядить помповик и просто выкинуть его. Я бы решил, что своя ноша не тянет, а даже незаряженный дробан это как минимум увесистая палка (которую выкинуть никогда не поздно) и прекрасная пугалка для людей. Нет же. Угандошил единственным патроном единственного мертвяка и... бросил пустой дробан. Идиотина.
Ладно. Что же дальше... Каким же мудаком надо быть, чтобы проникнув в чужое домовладение не разжиться черенком от лопаты (который не уступит бите) и всё такое? Ладно... залез в дом. Нахуя подскальзываться и падать? Причом постоянно и исключительно башней об углы? Какого хуя я ему командую "взять нож", а это деталь ландшафта, с коей нельзя взаимодействовать? ПАЩИМУ? Почему ГГ не может оторвать ножку от стола?
Отвратительная сцена на ферме. Кругом зомбе, а эти полудурки довольно значительной компанией из 4 мужиков, как минимум у одного из которых есть дробан, бегают и резвятся как дети. Впрочем дети тоже бегают и резвятся и в итоге добегиваются. Мизерный МРОТ, какого болта то хоть? Вощем, игрулька так себе. По накалу идиотии вполне может соперничать с одноимённым кинофильмом. Логики в действиях - ровно ноль.
.
П.С. И пиздец как бесит таймер в диалогах... блин, я быстро читаю. Ну страниц 100-150 за пару часов вполне уговорю, если книжка интересная... Но эти диалоги! Я не успел ещё прочитать и осмыслить варианты ответов - как уже хуяк, таймер вышел. В итоге приходится лепить ответ №1 везде, если он не сильно ёбнутый.
Я ващет рассчитывал на интерактивное кино, чтобы типа не надо было бегать, а просто указывать персонажу что делать, а он бы сам мельтешил и грабил корованы. Но тщетно.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments