гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Чот прям сегодня кругом молодец. С утреца прям ваще всковырнул пикап и вмонтировал тудой новый моторчик для дворников. Он там теперь дворничит как положено, со всеми режимами. Также оборудовал его обратно танковыми фарами, которые наконец-то избавил от гей-ксенона. Кстати, намерен сделать видеопись переоборудования и выложить её в этот ваш.
Потом приехал Юрик boud и ваще Риппер just_reaper, с которыми мы резко стали играть в мотоциклики. Точнее Риппер играл в мой Красне мопед, я с умным видом надувал щёки и снимал\надевал карбюратор и всячески цокал языков в ответ на фразу "Плохи ваши дела, товарищ призывник". А Юрик тем временем прыгал на колясыче и заводил его ваще с пол-пинка заради развлечения. Потом также ради развлечения завёл генератор и бензопилу. Больше ничего моторного в гараже не оказалось, поэтому, погнушавшись НАТОвскими гамбургерами Юрец убыл. А Макс вскорости установил причину того, что Красный пердит, свистит, не едет и ваще ведёт себя по хуйски. Дело было не в карбе ваще ни разу. Блядь. Просто была хуёго прикручена клемма на аккуме. Получается, что мы дико напрасно разбирали полмопеда. Заодно разрешили фару головного света от гей-ксенона. Ибо нехуй. Ксенон - говно и блядь, например. То лампищька, то блок розжига, но напруги мало... Да ну его в пизду. Галогенка - выбор профессионала. Она либо работает, либо перегорела. Фсё.
Зато теперь есть штуки четыре или пять комплектов ксеняки, которые Юрий намерен вмонтировать в поворотники и задний ход на ЗиЛюган. Хмммм. Спорное решение, канеш. Я предложил, если уж он так хочет ксенон на ЗиЛе - купить по пять килорублей универсальные биксеноновые линзованные модули и вкорячить их в фары ЗиЛа. Ото будет ахуй... прям как на Гелике, кстати. Но потом пришли к выводу, что сперва неплохо бы починить пневмодворники и слабать бачок для омывайки. А то ну как дождь! Всё, пизда ЗиЛу тогда... :)
Tags: гараж, зил, мото, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments