гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Норкомане отаке.


У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.


Видимо, меня укусил норкоман.
В принципе, был достаточно давно ознакомлен с творчеством еврейско-петербургского техноколлектива "Барто". И даже нахожу его (или её?) крайне чотким для перемещения авиалиниями по всяким там зарубежьям. Не, ну а чо - затычки от айпода в уши, ночной рейс, в аэропорте пару пива и две небольших водки на дорожку и такой прям флай эвэй сразу. Вроде и растащило... и сразу опа - тёплый и влажный воздух заграничья. Такси... гостишка... ещё пива... спать. Это я так на аэроплане летаю, чтоб не ссать набора высоты и вот этого вот провала, когда командир воздушного судна убирает ручки управления двигателями с 90% до маршевых... Не то, чтобы я ссу - мне похуй... Но напрягает вот это вот "привяжитесь жопой к креслу и перестаньте читать журнал про мотоциклы с планшетки".
Ладно, не ссуть.
Ранее я ездил на этом вашем мотоциклете под всякую бильбу. Псаечку, нопреме, включишь в аудиосистеме и ок. А тут открыл для себя поездки с плеером. И вот раздражают осознанные звуки на иноземных языках. Не лезет в уши ни Минтрэйторс, ни Дик Дэйл с Джеймсом Хэтфилдом. Даже Пуппини Систерс не лезут. Все втроём. А вот Барто - лезет.
Это я так готовлюсь к августовскому дальнобою в Махачкалу. :)
Музяку подбираю.
Зад формую сидением.
Думаю вот брать помимо прочего тиски, полотно от ножовки по металлу и по метру шпильки... шестой и восьмой. В отрезках по 0,33 метра.
.
Вощем, всем Барто, посоны.
Tags: мото, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments