гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

В Сербии по-прежнему оооочень ок.
Инторнет есть, так что завтра ожидайте нашествие лука.
Сегодня же, едва получив Опилястру в прокате и отъехав 50 км. от местной столицы, дичайше упоролись печоным на вертеле поросёнком и ягнёнком. Ну и пивом, канеш. Опосля чего незамедлительно опробовал дрынк-энд-драйв Сербия. Впрочем, без происшествий.
.
Кстати об Опилястре. Пооолное говно. Внутри материалы на класс ниже Пизжо 308, а тому мутанту, который проектировал "бороду" - надо выбить глаза и произвести травматическую ампутацию рук. Это бы он, блядь ещё бы обратный уклон заебенил. Потому как на вертикальной бороде рассматривать пиктограммы на малюпусечных кнопищьках - адейший адЪ.
Заодно немного опробовал Октавию Нью. Ну чо, дизель-хуизель... Борода и приеборы - ок. Но опять же, тут мутанты подсуетились и въебали такие сидения, из которых вылезать получается только с кряхтением и проклятиями. Короче, непонятно, нахуй люди покупают эти вот пузотёрки вместо расовых мобилей.
.
Прайс на едьбу в магазине дико порадовал. Т.е. мясо, например, 300. Динаров. А 2,7 динара при этом равны 1 рублю. Т.о. мясо получается стоит 111 рублей.
Сто одинадцать рублей.
Кто в ахуе? Я в ахуе? Я в ахуе. И не скрываю этого.
Tags: авто, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments