гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

В Сербии по-прежнему оооочень ок.
Инторнет есть, так что завтра ожидайте нашествие лука.
Сегодня же, едва получив Опилястру в прокате и отъехав 50 км. от местной столицы, дичайше упоролись печоным на вертеле поросёнком и ягнёнком. Ну и пивом, канеш. Опосля чего незамедлительно опробовал дрынк-энд-драйв Сербия. Впрочем, без происшествий.
.
Кстати об Опилястре. Пооолное говно. Внутри материалы на класс ниже Пизжо 308, а тому мутанту, который проектировал "бороду" - надо выбить глаза и произвести травматическую ампутацию рук. Это бы он, блядь ещё бы обратный уклон заебенил. Потому как на вертикальной бороде рассматривать пиктограммы на малюпусечных кнопищьках - адейший адЪ.
Заодно немного опробовал Октавию Нью. Ну чо, дизель-хуизель... Борода и приеборы - ок. Но опять же, тут мутанты подсуетились и въебали такие сидения, из которых вылезать получается только с кряхтением и проклятиями. Короче, непонятно, нахуй люди покупают эти вот пузотёрки вместо расовых мобилей.
.
Прайс на едьбу в магазине дико порадовал. Т.е. мясо, например, 300. Динаров. А 2,7 динара при этом равны 1 рублю. Т.о. мясо получается стоит 111 рублей.
Сто одинадцать рублей.
Кто в ахуе? Я в ахуе? Я в ахуе. И не скрываю этого.
Tags: авто, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments