гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Mr. & Mrs. Smith

Внезапнейшим образом сегодня сгоняли с Ольгой на стрельбище по приглашению бандформированиефюреров Блэки и Аркадия. Поехали на мотоциклете, с Вепрюганом и Ремом. Посадка на мот выглядели примерно так: сперва ставится вертикально чехол длиной 115 см., потом садится Ольга, чехол с орущщим приматывается к ней лямками и притягивается, потом залезаю я. Кофры полные шмурдяка, в заднем кофре ящик патронов и на нём смонтирован рюкзак с нужным. Таджик-байкеры, блеать.
Побахали очень ок. Попробовал долбить с левой руки (я - правша, есличо). Из Вепря с Эотеком это не просто не представляет труда - это ваще хуйня. Два магазина 100% хит на 15 метрах по Мистерам Попперам. С Ремом попробую другим разом. Было также интересное упражнение на 15 выстрелов. Учитывая, что у меня 2 магазина, т.е. 16 патронов с первого раза не прошол - допустил два промаха. Потом отнял у Оли Рем и с первого же раза с дозаправкой в воздухе положил все 15 с 15 выстрелов.
Ольга же впервые осталась с оружием без меня, в "младшей группе", где инструктор повелевал аж тремями девочками, включая её. :)
Однако, "обстрелянной" была она одна, да и остальные где-то на середине съебались. Вощем получилось индивидуальное занятие.
В целом, за тыл можно быть спокойным. Домашний очаг в безопасности, враг будет повержен. Только бы чуток повыше целилась... :)

.
Ну и специально для любителей посидеть жопой на диване под пиго и просмотр футболта светопись:

Любите оружие, поцоны. Любите свою семью и Род. Не будьте безразличными. Только молодость, только фольклор! АминЪ.
Tags: активный отдыхъ, мото, оружие, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments