гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Mr. & Mrs. Smith

Внезапнейшим образом сегодня сгоняли с Ольгой на стрельбище по приглашению бандформированиефюреров Блэки и Аркадия. Поехали на мотоциклете, с Вепрюганом и Ремом. Посадка на мот выглядели примерно так: сперва ставится вертикально чехол длиной 115 см., потом садится Ольга, чехол с орущщим приматывается к ней лямками и притягивается, потом залезаю я. Кофры полные шмурдяка, в заднем кофре ящик патронов и на нём смонтирован рюкзак с нужным. Таджик-байкеры, блеать.
Побахали очень ок. Попробовал долбить с левой руки (я - правша, есличо). Из Вепря с Эотеком это не просто не представляет труда - это ваще хуйня. Два магазина 100% хит на 15 метрах по Мистерам Попперам. С Ремом попробую другим разом. Было также интересное упражнение на 15 выстрелов. Учитывая, что у меня 2 магазина, т.е. 16 патронов с первого раза не прошол - допустил два промаха. Потом отнял у Оли Рем и с первого же раза с дозаправкой в воздухе положил все 15 с 15 выстрелов.
Ольга же впервые осталась с оружием без меня, в "младшей группе", где инструктор повелевал аж тремями девочками, включая её. :)
Однако, "обстрелянной" была она одна, да и остальные где-то на середине съебались. Вощем получилось индивидуальное занятие.
В целом, за тыл можно быть спокойным. Домашний очаг в безопасности, враг будет повержен. Только бы чуток повыше целилась... :)

.
Ну и специально для любителей посидеть жопой на диване под пиго и просмотр футболта светопись:

Любите оружие, поцоны. Любите свою семью и Род. Не будьте безразличными. Только молодость, только фольклор! АминЪ.
Tags: активный отдыхъ, мото, оружие, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →