гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ну так... мелочишка всякая.

Если кто не в курсе, в воскресение собирался я сгонять на пострелушки. На Баржонке. Но чот не заладилось. Баржонка вышла из дока и... заглохла. Под дождём подпрыгивать чот не хотелось и погладив её по всяким эрогенным зонам и не возбудив, убыл на пыщ-пыщ на пикапе.
Пострелушки выдались говноватые. Уапервих, новое стрельбище - говно. Позволяет расставить мишеньки в ряд на дистанции 12 метров и, блядь, всё. Поэтому отправился в "песочницу", где неофит раз за разом убивал два гонга и посвятил время стрельбе попеременно с правого и левого плеча. С Вепрем и коллиматором - проблем ноль. Из помпы тоже придрочился. Для усложнения стрелял из-за "колонны" из положения "полностью разряжено". Ну вощем кругом попал, например.
Воооат.
А сегодня решил после работы ещё поласкать Баржонку. Ну трогал её там везде, вот это вот всё. После продолжительного петтинга она таки ожила. Причом вот реально я просто тупо все разъёмы разомкнул\сомкнул и так несколько раз. И три раза (это важно) отключал ей мозг.
Чудо-баржа, блеать. То не работает, то работает.
А ещё, человек и пароход Ллёха 202bus подогнал мне комплект почти нульцовых боковых стёкол, два колпака в состоянии 3\5 и охуенне нащивке. И... КАРОППКУ ПИДАРАЧЪ!
Вот, кстати, вчерась смотрел "форсаш 6", так меня там удивило как они ремонтируют\обслуживают автомобили. В чистенькой маечке, чистеньким ключом тр-тр-тр под капотом, а когда кто-нибудь заходит - вытирают картинно пот со лба, закрывают капот и заводят. Поцоны, это пиздёж. Такого не бывает. Ремонт автомобиля обычно связан с грязными руками, матом и нихуя не заканчивается как только кто-то приходит. Напротив, пришедший включается в процесс просьбой подержать вот тут, пиздануть вот сюда, когда вот эта хуйня заелдится и т.п. инженерными терминами.
Короче, коробунька была мгновенно вскрыта и обмацана грязными руками.
.
А вот такие нашивоньки Ллёха подогнал на ЗиЛюган:



Коробунька со вскрытой грудиной


Колёсико с мимими-колпаком.


Вощем, всем рембазы, поцоны.
Tags: волга, гараж, зил, оружие, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments