гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ну так... мелочишка всякая.

Если кто не в курсе, в воскресение собирался я сгонять на пострелушки. На Баржонке. Но чот не заладилось. Баржонка вышла из дока и... заглохла. Под дождём подпрыгивать чот не хотелось и погладив её по всяким эрогенным зонам и не возбудив, убыл на пыщ-пыщ на пикапе.
Пострелушки выдались говноватые. Уапервих, новое стрельбище - говно. Позволяет расставить мишеньки в ряд на дистанции 12 метров и, блядь, всё. Поэтому отправился в "песочницу", где неофит раз за разом убивал два гонга и посвятил время стрельбе попеременно с правого и левого плеча. С Вепрем и коллиматором - проблем ноль. Из помпы тоже придрочился. Для усложнения стрелял из-за "колонны" из положения "полностью разряжено". Ну вощем кругом попал, например.
Воооат.
А сегодня решил после работы ещё поласкать Баржонку. Ну трогал её там везде, вот это вот всё. После продолжительного петтинга она таки ожила. Причом вот реально я просто тупо все разъёмы разомкнул\сомкнул и так несколько раз. И три раза (это важно) отключал ей мозг.
Чудо-баржа, блеать. То не работает, то работает.
А ещё, человек и пароход Ллёха 202bus подогнал мне комплект почти нульцовых боковых стёкол, два колпака в состоянии 3\5 и охуенне нащивке. И... КАРОППКУ ПИДАРАЧЪ!
Вот, кстати, вчерась смотрел "форсаш 6", так меня там удивило как они ремонтируют\обслуживают автомобили. В чистенькой маечке, чистеньким ключом тр-тр-тр под капотом, а когда кто-нибудь заходит - вытирают картинно пот со лба, закрывают капот и заводят. Поцоны, это пиздёж. Такого не бывает. Ремонт автомобиля обычно связан с грязными руками, матом и нихуя не заканчивается как только кто-то приходит. Напротив, пришедший включается в процесс просьбой подержать вот тут, пиздануть вот сюда, когда вот эта хуйня заелдится и т.п. инженерными терминами.
Короче, коробунька была мгновенно вскрыта и обмацана грязными руками.
.
А вот такие нашивоньки Ллёха подогнал на ЗиЛюган:



Коробунька со вскрытой грудиной


Колёсико с мимими-колпаком.


Вощем, всем рембазы, поцоны.
Tags: волга, гараж, зил, оружие, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments