гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

КМПВ или правыя въ Думе

Господа,
кажется КМПВ уже случилось...
Ну посудите сами - по всему городу уже висятъ афиши съ надписью "Слава Россiи"...
Вчера былъ въ Гохране... по Делу...
Сегодня въ Пробирной палате... тоже по Делу...
Потомъ въ банке... потомъ поехалъ въ Думу къ Курьяновичу (см. http://kuriyanovich.ru/)
Пока ждалъ г-на st_byshok, пообедалъ... Къ слову сказать, кормятъ въ Думе прегадко!
Пища несолёная, не острая... безъ спецiй... я такъ понялъ, что это чтобы не травмировать престарелыя кишки депутатовъ-пенсiонеровъ... :)
Поднявшись на этажъ встретили знакомую г-на st_byshok, кою я незамедлительно попыталса снять для дорогого друга, адски попыхивая сигарой и бликуя золотой заколкой для галстука, мегабелозубой улыбкой и модно выбритыми височно-затылочными частями головы... сами понимаете, noblesse oblige  (1)
Затемъ подошли уважаемыя г-да Б.(soberminded) и В. (evgen_v), г-жа Х. (nataly_hill), г-нъ Беловъ (http://www.dpni.org), г-нъ Л.Д.Симонович-Никшич (Союзъ Православныхъ Хоругвеносцевъ) и другiя, незнакомыя мне господа.
Тема образовалась весьма интересная, но шизовая... "Силы зла и светлое будущее"... Это, господа, полный пинцетъ.
Начнёмъ съ того, что председателемъ меропрiятiя былъ некiй руководитель молодёжного центра ЛДПР, по-моему, единственный, наглухо не врубающiйся въ "фошызмъ".
Впрочемъ, ещё более порадовали 2 либерастическiя девочки, къ которымъ мы съ моншеромъ Станиславомъ и подсели. Когда вошолъ Никшич со своей паствой, все въ форме, сапогахъ и т.п., одна изъ девочекъ прошептала: "Боба мой, куда мы попали....", въ ответъ на что, я жизнерадостно толкнулъ ея въ бокъ и сообщилъ, что тутъ все такiя, непринуждённо засветивъ запястье, на которомъ тускло отливали серебромъ часы со свастикой...
.
Сначала, видимо стесняясь друг-друга, говорили цивильно... но съ момента выступленiя г-жи Х. ( nataly_hill) началось... Никшич отжогъ про "сотонизмъ" и "ересь жидовствующихъ"... Беловъ призвалъ къ экстремизмусу и подрыву кинотеатровъ съ помощью зажигательной смеси, потомъ я отжогъ про "жыдомасоновъ"... вобщемъ шизили кто во что гораздъ!
Когда слово взяла некая безымянная любительница ЛДПР - ржали все... а Плюшманъ (st_byshok) по секрету сообщилъ ей въ микрофонъ: "ты несёшь ПОЛНЕЙШУЮ хуйню!", когда же бабища вяло пыталась сопротивляться арiйскому юмору, Плюшманъ просто заявилъ : "Отключите ей микрофонъ!"...
.
Ещё одинъ хитъ исполнилъ некiй "Максимъ" съ крашеными волосюшками, обращаясь ко мне онъ сообщилъ (о Ленине): "а что вы скажете, если я скажу, что въ центре Москвы лежитъ физическiй уродъ?", на что я  ответствовалъ: "въ центре Москвы ХОДИТЪ столько физическихъ уродовъ, что на одного лежащего мне наплевать!"
.
Вобщемъ прошла хорошая "фошысская" вкчеринка въ государственной Думе РФ...
.
Всё выше и выше и выше.... :)
.
.
АПДЭЙТЪ:
Отчотъ г-хи Х. читаемъ по адресу:
http://nataly-hill.livejournal.com/447832.html?view=4417880#t4417880

_________________________
(1) noblesse oblige  (фр.) - положенiе обязываетъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments