гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. Телесериал "Революция".

Буэнос диас, генацвале!
Сего дня кенаклуп поведает вам о чудовищном времяпрепровождении - просмотре телесериала "Революция". Название обманчиво... вместо пьяненькой матросни, разнузданно ебущих интеллигенцию, картавого Ленина и всяких там прихвостней Антанты речь идёт о том, что в мире кончилось электричество. Т.е. ваще от слова нахуй. Ладно. Прошло типа 15 лет с отключения и шо же показывает нам сериал в первых сериях? Какие-то обрыганы с дульнозарядными мушкетами и саблями гондошат каких-то колхозанов с вилами и арбалетами. При этом одёжка у всех подозрительно новая, красивая и явно мануфактурного изготовления. Ну, думаю, ладно. Это может местность такая. Луддиты там у них заправляют. Не по курсам, что вращательное движение для созидания модного техногенного ништяка можно отнять у двигателя внешнего сгорания, там например, или у бегущей воды. Гуманитарии сиране, стало быть. Вощем, этот антинаучный промискуитет продолжается примерно серий 6-7, когда они находют сразу жменю Ебейших Артефактов Электричества, которые позволяют им гонцать на Хаммерах и юзать вовсе даже вертолёты с автоматическим оружием.
Какого хуя эти дебилоиды не запилили дизель с калильным шаром, шобы этими хаммерами пользоваться - я в душе не понимаю. Какого хуя они бегали с аркебузами, когда любой школьник знает, что в Соединительных Штатах, как в основном подстрекателе мировой войны и идеологе агрессивного блока НАТО, оружия запасено на охулиард лет вперёд. И, открою вам секрет, автоматическое оружие ооооочень редко юзает электричество. Фактически только в танковых\корабельных орудиях для наводки, стабилизации и заряжании и на сомолётах с целью раскручивания блока стволов. Т.е., блядь, всякие там Гаранды, АРки и прочие кулемёты Хайрема Максима вполне себе способны по прежнему низводить численность людишек дыже и без электрики.
Уот.
В целом, задвиг фильма ладно... Понятно, что ребята проёбывали физику в школе, а думать башкой не хотят. Но тут ещё и реализация "боевых действий" доставляет как пиздец просто. Т.е. Да что там БД. Понятно, не специалисты не для специалистов снимали развлекательное кино. Но как герои пиздуют с запада на восток с рюкзачком, внимание, на 17 литров и тот полупустой! Что они жрут? Как они спят? Они охуели? Чойто они такие чистенькие? Где прыщи, вонь, мухи и всё такое?
По ходу пьесы, кстати, партия героев постоянно пиздит врагов прогресса шашками и с врагов выпадают ништяки: дробаны, винтовки, пистолеты. Но герои непреклонны и предпочитают гонцать с арбалетом, луком и шашкой! Воооот. Ну и ваще доставлялово лютейшее.
Рекомендую посмотреть просто заради поржать. Ну и всякие там дебилизмы типа учоных, сидящих в пердях, вместо совместного тусования на базе... странная отлучка на 15-тилетние блядки мамаши главной героини... Вощем там всё прекрасно. Но затягиваэ.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments