гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Срочный опсро!

Вы обычно борщ варите:

1-3 литра
25(16.0%)
3-5 литров
75(48.1%)
5-7 литров
30(19.2%)
7-10 литров
6(3.8%)
Я ваще варить не умею
19(12.2%)
Пгедпочитаю суп по-евгейски
1(0.6%)

Борщ варится из:

капуста (свежая)
132(10.2%)
свёкла
138(10.7%)
картоха
137(10.6%)
морковка
131(10.2%)
лучог
133(10.3%)
бульон мясной (гов.)
137(10.6%)
чесног
123(9.5%)
специи по вкусу
125(9.7%)
томат (свежий)
74(5.7%)
томат паста
86(6.7%)
грибы
8(0.6%)
баклажаны
4(0.3%)
болгарский перец
26(2.0%)
капуста (кваш.)
19(1.5%)
макароны
4(0.3%)
ещё какая-нибудь хуятина (раскрыть в камментах)
11(0.9%)
Tags: кулинарiя, культура, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →