гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. End of the World и Escape plan.

ИИиииии, здрасьте, уважаемые любители кинематографа. Сего дня разрешите анонсировать два кинца. Оба ок.
Енд оф тхе ворлд. Оооотлично ваще. Повествует про пятерых долбоёбов против ветра. Актёрский состав - вааау, любой ТЮЗ зависте! Декорации. Потратили примерно 500-700 фунтов! Задвиг - коллосаль! Нуэво! Городок в Англии захватили ДОБРЫЕ эноплонетяне! Ну а в целом, несмотря на второсортность и нищету бюджета кина - смотреть рекомендую. Ибо там и дебильные шутки формата камеди-клуб и ГГ полнейший панк и распиздяй, несмотря на солидный возраст и ваще. Мемов, цитат и каких то особых лулзов нет, как например в ДМБ. Но по алкогольной шкале долбоебизма это скажем так пиво долбоебизма. Навроде "где моя тачка, чувак". На этом рецензию заканчиваю, т.к. описывать один хуй нечего.
.
План побега много глубже. ГГ, какого играет Сильвестр В Столовой Сталлоне - эксперт по безопасности тюрячек. Т.е. он заезжает на тюрму и съябует оттуда за деньги. Но что-то пошло не так и его упаковали в Тюрму Нового Порядка. Где пиздец. И весь фильм он, раздирая воронку в кровь, старается оттудова смыться. А помогает ему Орнольд "Наше Всё" Шварцнеггер. Ничо так помогает, кстати. В итоге, конечно же, справедливость торжествует, Хорошие парни гасят всех плохих и улетают на внезапно взявшемся рядом вертолёте.
В целом, задвиг интересный. Да и пыщ-пыщ-ололо тоже ничо так.
Правда есть один спорный момент... Сильвестор там срывает стальную заклёпку примерно Ф8мм. нагревая её отражонным от полированной железяки светом. Так то да... Но тела при нагревании расширяются, а в случае с цилиндрическим телом скорее вдоль продольной оси. Следовательно, заклёпка бы удлинилась, но никак не съебурилась бы. Но по сравнению с, например, Форсаж-6 это кинцо, считай, учебник по физике. :)
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments