гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Блицем на острополитические темачьки.

1. Хохлостан.
Честно говоря, не в курсе отчего там замес и кто кому насколько прав, но когда люди готовы за свои идеалы бросить вызов власти и петрушить её как котик белочку - это ТруЪ. К сожалению, у нас, Русских, такое проявляется крайне редко, зато, сука, метко. Так, чтобы всем больно было.

2. Бешеные Пёзды vs Ряженые.
Что сказать, тюрма пошла впрок. "Акция" без задора, где-то на задворках... Хотя само то, что ТП даже несмотря на частично высиженный реальный срок снова угорели по политоте не может не вызывать уважения.
Более всего доставили ссыкливые гомосеки в нарядах "козоков". Или козоёбов. Сложно сказать доподлинно. Обратите внимание, они ссут! С этими своими плёточками из отдела БДСМ районного секс-шопа они ссут полдюжины девок и троих хипсторов. Да, кстати, ряженым плётки выдали реально сексшоповые, а не настоящие. Ибо после наебка настоящей нагайкой на фанере 6 мм. образуется дыра. Т.е. всё это Толокно, Волокно и как там их ещё зовут незамедлительно бы отправились в больничку на носилках.

3. Олимпиада.
Ну сказать, что мне похуй - ничего не сказать. Если бывает похуй в степени похуй, то это как раз об этом.

4. И о погодке в Мааааскве.
В целом очень ок. Вчера по востоку и центру столицы пронёсся фронт высокого опизденения на красненькой Голде без номеров. Как и летом - частично по встречке, часще всего игнорируя красный и всё такое. Хуй ево знает - наверное тут у нас экология хуёвая. На автомоибле езжу совершенно не так. Спокойно, ровно и по правилам. А тут, как будто в седло мотоцикла встроена капельница со слюной однопроцентника. Сел и нате вам.
Пока ездил за Голдулей поломалася Баржонка. По горизонтали едет, а въезд на лепесток развязки над МКАДом уже ниасиливает. Компутер пишет что-то про форсунку. Хуй знает. Домчал на верёвке, оставил. Вечером завёл, прокатился - всё ок. Вот и как это понимать то? Самочинящаяся Баржа... :)
Tags: волга, культура, мото, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →