гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мотосексуализма восхищение.

Вот Голда, например.
Идеальный городской мотоцикл. Не, ну серьёзно. Вот сегодня, для примера, каталса чота весь день по делам... Уаперьвих - множество всего успел сделать. Это ваще ок. Во-вторых, не сса ничего заехал потом за сыном и без проблем упаковал портфель и сменку в задний кофр. Но это всё фигня. Главное - мопед едет, рулится и останавливается именно так, как надо.
Сегодня также маленечко оффроада оформил. А чо? Пневмой приподнялся чуток и попёр по бордюрам да поребрикам. Авариечкой мырг-мырг, музацией тыц-тыц... прелееестно. Приехал, а штиблеты сухие и чистые. Как из дома не выходил. Ручки-ножки тёпленькие. Ебальничек чистый и довольный!
Аааа! Ещё одна фишка. Если с брелока открыл центральный замок, но ни одного кофра не открыл, ЦЗ обратно закрывается через пару минут. Ооооочень ок.
Короче, если раньше у меня были мысли типа "вооот, попробую Голду, а потом Харлик куплю", теперь - строго нахуй. Только Голда. Не, ну интересно было бы сравнить с Виктори Вижн, кстати... Т.е. на Электричку не стоит чуть менее чем совсем. Пусть на етом пердолёте перемещаются другие ребята. :)
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments