гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Всякое там гаражное.

Сёдни получил номера на Голдулю. И шо бы вы думали... Не успел до дома доехать, как уже измазались. Что-то с экологией у нас странное. :(


Вооот. А ещё у меня пикап начал наедаться. В вс. ковырял его и забыл выключить отжигание. И он куда то дел 200 А.ч. электричества. Сёдня стрельнул у соседних сервисменов бустер, прилабунил его к пикапле и такой давай с умным видом рядом ходить, ожидая наведения электродвижущей силы в отдельно взятых банках. А хуй. И тут взгляд падает на вилку прибора, каковая, ессесно, не включена в розетку. :)
Дурачина-простофиля, чо. Кстати, сломался крайне стратежно - в 20 метрах от гаража. Т.е. кинул соплю от розетки всё запитал, малыша прикурил. Посмотрим чо-как завтра будет.
Пока малыш булькал дизелем, искал чем бы заняться в гараже то. Не сильно грязным. В итоге выебал колясыч. В смысле настроил ему карбы. Самостоятельно. Оказалось несложно. Теперь люлечник шепчет и щебечет, принимает ручку и даёт отклик. :)
Заодно приподзапилил модные таблички:

Актуальная информация, поданная в доступном виде. Очень ок. %)
А до этого вот чо исполнил... Полусамостряпный крон для лопаты. БСЛ у меня не нашлось в хозяйстве, поэтому приебенил Фишкарс.
Забыл зафотать, как оно с уплотнителями от Жигулятора смотрится. Т.е. резиновая окантовка на обоих рёбрах крона и по лезвию лопаты. Ничего не бренчит и не портит красочку.

Лопата быстросъёмная как пилотом, так и балластом, держится благодаря нашим замечательным военным, каковые разбрасываются мегапиздатыми и гиперохуенными держалками для автомата. :)


Ну и всем пис и как лав.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments