гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. "Советник" + "Человек из стали".

Буэнос диас, шановни.
Давайте приобщимся к прекрасному совместно. Трогательно совокупимся, так сказать, в любви к синематографу.
Первым, пожалуй, стоит х.к\ф "Советник". Прекрасный фильм. Истинно вам говорю, великолепный. В квартире, где хоть раз прокрутили этот фильм навсегда исчезают тараканы. Особая аура человека, просмотревшего эту ленту до конца без принуждения и не по решению суда, способна повернуть вспять Ниагарский водопад. Вощем, как вы поняли, это кино для Мужыгов С Яйцами.
Потому, что смотреть эту поебень решительно невозможно. Задвиг такой: какой-то мудак ничего не делает, но при этом виноват во всём. Бред Питт тоже виноват, хотя даже и рядом не стоял. Всё. Кинофильм вытягивает на твёрдую двой с нетвёрдой единицы одна интересная режиссёрская находка: женщина Буэнос "Кэмерон" Диас, играя потасканную содержанку, мастурбирует об лобовое стекло автомобиля Феррари, сидя в поперечном шпагате.
Короче, если чо, она примерно посерёдке фильма.
.
Человек из стали ваще, например, на самом деле Суперман. Ну в смысле задвиг именно тот. Соответственно, как и следует ожидать, простенькая и зрелищьненькая жувачка для глазок на один вечер. Такие фильмы хороши чем? Если припёрло, можно спокойно сгонять поссать не ставя на паузу и не ссать, что пропустишь что-либо важное. Короче, не ссать ссать. Вот и не ссыте. Качайте, смотрите, удаляйте. Кин такого уровня в году по дюжине, они все одинаковые и точно не войдут в Золотой Фонд мирового кинематографа.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments