гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Баржеёбие.

Здарова, пцны и девчонки!
Могу поспорить на рупь, что рубрика "Зилоёбие и Зилоёбие" вам уже порядком настоебенила. Мне тоже. Надо иногда менять партнёров чтобы рука не уставала равномерно дарить своё либидо всему автопарку. Вощем сегодня я решил быть мужыгом, блеать, и серьёзно выебать Баржонку.
Пыльную, сраную и хуйскую привёз ея в прачечную.


Точнее как... ехал я ехал, вдруг Баржа давай окукливаться... Такая съебурилась, как писька на морозе и только-только немного холостые поддерживает.
"Наверное бензин кончился" подумал Штирлиц. И ведь как в воду этсамое! Точняк. Выпила всё, малышечка. Хуйнул из канистры (я ж технонекроёб головного мозга - как без запасного бензина из гаража выезжать!??), паааамчалле! По дороге встретился геймобильчик - Пизжо 308 СС (кабрик, который), красненького цвета. Унутри сидели два пухленьких мальчика младшего школьного возраста ( патамушта без признаков усов или бороды) и две тощеньких деващьки. А тут на светофоре подкатывает пыльная хуйня с облупленным капотом и с усатой хуйнёй за рулём, глубокомысленно пыхающей сигарой и, внезапно, стартуэ со шлифом куда-то туда... Потом дети догнали меня (ёба, извините, у меня три ступени в коробасе...) и, хоть, мальчики и делали похуистичный вид, но деващьки явно потекли так, шо сиденьица отмывать придётся. Вощем, Баржонка помогает даже посторонним иметь годный секс! Вот.
Вощем, ладно... я про прачечную-хуячечную.
Короче, вот. Принимайте Золушку.


Ааааах, как моей девочке идут новые тапки!

Готт назад, она приехала ночью на буксире вот такая. Ждала трамвая...


Ладно, завтра, надеюсь, чонить ещё совершу над ней. Чао.

Tags: волга, гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments