гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хо-хо-хо, нау ай хэв э мэшинган!

Въебал на работе пару рюмах Макаллана. Потом в гараже ебанул два бензонасоса 16-летнего Jura, теперь дома открыл Talisker.
День виски объявляю близким к концу.
.
Доп.1
Суууука! 18 лет и 57% это блядь, чота ояебу!
.
Доп.2
Неее, пацаны, расходимся. Всего 10 лет. Дешоооовка, блядь. Но забирает, как пиздец.

Ваще, эти вот "гкрманы" пишут:
"Аромат: Неоднократно замечено, что у бочковой крепости более закрытый аромат. Добавим пару капель воды. В целом тоже посвежее 10-ки, менее фруктовый чем 175 Ann, явно больше дыма и огня, только что сгоревшая спичка. Лимонад, точнее старое советское ситро. Свеженарезанный арбуз.

Вкус: Отлично! И вернулось главное – целое приключение, как меняется вкус и гуляет по рецепторам. Тут много классных цитрусовых – лимон, сладкие мандарины. Несколько мощных волн перца приходят и уходят."


Ёбаный в рот! Где мои мандарины? Где киви с папайей и нестиранной папахой шотландского овцеёба овцезаводчика? Не, ну понятно, что вкус не как у разведённого водой из-под крана спирта. Не "шило", нет. Но не могу сказать что аж прям ебанись. Резкий обжигающий вкус спиртяги. Сингл малт он же не потому такой что аж прям пиздец, вот один солод и всё. Остальное - наскойка на хуя обрезках. Нет. Просто давно... не, ребят, ещё раньше, скотты ебашили виски. Ну это норма. А поскольку они скаредные как еврэи, то ебашили каждый из своего. Потом, када пришла пора колхозов, соответственно стали лупить блендед. Не, ну а хули? Со всех скоттов собрали ячмень, проквасили его, ебанули екстракт и вуалябля. А тут типа, с этим сингл малтом, стало быть back to da rootz. Типа все такие из себя домашнего приготовления и под этот ячмень вон тот баран писал.
Так-то да, но придавать этому излишний восторг - чревато, кмк. Чревато простым и понятным тестом на гурманство: берите Охуенный Односолодовый 18-летний и простое и дешовое пойло из того же злака. Ну там Женю-Пешехода. Не, вот Жеку Даниэлса брать не надо - это кукурузный напиток. А Пешехода берите. Лейте. Завязывайте глаза. И подносите "гурманию". Готов поставить предпоследнюю бутылку "Лесгинки" шо хуй он отгадает.
Tags: чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments