гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вестник речного пароходства #n+1

Приветики, мои дорогие почитатели Баржеёбия!
Вот я вам прнс нового! Не было на Баржоночке противотуманочек... а теперь оооопа и есть! ЕМНИП, мне их ещё в том году подогнал человек-вертолётчик boeing. Одна была почти нульц, а вторая после столкновения носителя с чем то твёрдым. Т.е. мятая. Да и хуй с ним. Чо, не отрихтую что-ли? Отрихтовал, ессесно. :)

А также было изготовлено и внедрено два относительно пиздатых вводных-распределительных устройства разработки Бугаев Гараж.
Но об этом под катом.

В ВРУ что самое главное? Конь, мать его, такт! Поэтому наиболее ответственные детали выполняются из фанеры!

А в фанере что главное? На ней можно подписывать карандашулей всякие умности! Представленное на картинке ВРУ имеет один четырёхквадратный ввод, завязанный на медную шину. Из медной шины (это всё с изнанки устройства) растут латунные болты с барашковыми либо обычными гайками. На каждого потребителя - отдельный болтяра. Конец провода с болта уходит опять под фанерку и прилабунивается на колодку предохранителей. А оттуда уже мчит на потребителей.
Как бросается в глаза, изделие выполнено с любовью и сожержит безчисленное множество Дрочевных Пиздюлин разного назначения и жменю баращковых гаек. Ну люблю я их! :)
Также была освоена технология производства ВРУ из изделия отечественной тяжолой промышленности "колодка соединительная открытого типа УЧ-4".

С колодки стёсывается зачистным кругом изолирующе-предохранительные рёбра, сверьху устанавливается сплющенная кувалдой медная труба Ф10 от поставщика кондиционерных штучек Юрия Владимировича и запитывается от бортсети. Всё, нна. В собранном виде на боевом посту выглядит так:

Заебизь? А то...

Да, кстати. Во время игры в противотуманки была обнаружена наизачотнейшая фича! У туманок есть ближний и дальний свет! О как...

Tags: волга, гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments