гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вестник речного пароходства #n+1

Приветики, мои дорогие почитатели Баржеёбия!
Вот я вам прнс нового! Не было на Баржоночке противотуманочек... а теперь оооопа и есть! ЕМНИП, мне их ещё в том году подогнал человек-вертолётчик boeing. Одна была почти нульц, а вторая после столкновения носителя с чем то твёрдым. Т.е. мятая. Да и хуй с ним. Чо, не отрихтую что-ли? Отрихтовал, ессесно. :)

А также было изготовлено и внедрено два относительно пиздатых вводных-распределительных устройства разработки Бугаев Гараж.
Но об этом под катом.

В ВРУ что самое главное? Конь, мать его, такт! Поэтому наиболее ответственные детали выполняются из фанеры!

А в фанере что главное? На ней можно подписывать карандашулей всякие умности! Представленное на картинке ВРУ имеет один четырёхквадратный ввод, завязанный на медную шину. Из медной шины (это всё с изнанки устройства) растут латунные болты с барашковыми либо обычными гайками. На каждого потребителя - отдельный болтяра. Конец провода с болта уходит опять под фанерку и прилабунивается на колодку предохранителей. А оттуда уже мчит на потребителей.
Как бросается в глаза, изделие выполнено с любовью и сожержит безчисленное множество Дрочевных Пиздюлин разного назначения и жменю баращковых гаек. Ну люблю я их! :)
Также была освоена технология производства ВРУ из изделия отечественной тяжолой промышленности "колодка соединительная открытого типа УЧ-4".

С колодки стёсывается зачистным кругом изолирующе-предохранительные рёбра, сверьху устанавливается сплющенная кувалдой медная труба Ф10 от поставщика кондиционерных штучек Юрия Владимировича и запитывается от бортсети. Всё, нна. В собранном виде на боевом посту выглядит так:

Заебизь? А то...

Да, кстати. Во время игры в противотуманки была обнаружена наизачотнейшая фича! У туманок есть ближний и дальний свет! О как...

Tags: волга, гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments