гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. Divergent.

Здрасьте, ребза.
Позырил сёдня кинофильм Дивергент. Ну что же... кино, так сказать, умное! Про построение коммунистического общества, где каждому по кукишу, зато от всякого по мякишу.
Замес такой: после Глобальной Коту-Строфы в г.Детройт запилили классовое общество. Точнее, кастовое. Все там какой-то хуйнёй маялись, но перемещаться промеж классами было нельзя и политруки общества могуче провозглашали примат классового над национальным. Через это было братство народов, хуё-моё и всё такое. Однако политрукам этого было мало и они захотели... хуйо знает чего они захотели, но вощем подбили тамошних сапогов помочь им сковырнуть одно политбюбро и поставить иное. А шоб рядовые сапоги пуще прежнего слушались генералитет - въебали рядовым ампулы с хуйнёй в шею.
Ваще, я заметил, нейропрограммирование - очень простая бня. Взял ампулу, взял инъектор и через три минуты после введения в реципиента жыжы - он твой.
Ну короче, ессесно, на фоне классовой борьбы развивается межличностная половая тяжба молодого мущщины старшего лейтенанта и деващьки-рядовой. При этом родаки у обоих из старой гвардии и у руля города. А сами они, вот дела - дивиргенты. Т.е. те, которые и умные и сильные и красивые и нотной грамоте обучены. Вощем, голубки восстают супротив местного ГКЧП и с успехом накладывают пиздюлей всем, кто рядом стоит.
Зачинщицу ГКЧП на кол, а сами... Не. Не становятся вестниками оттепели. Съёбывают в закат на угнанном паровозе. Заебись ваще. Паровоз-анархия.
Вощем, что я хочу сказать, ребята.
Кровь важнее классового самоопределения. Потому, что она более константна. Поменять Нацию ты не в силах. А классовую принадлежность - пффф. За нехуй делать.
Также напоминаю вам, что 14 слов и что комми - говно и скам.
Tags: кенаклуп (с), креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments