гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Бляяя. :( (Кенаклуп опять)

Интересно, а почему я не видел ни одного фильма и не читал ни одной книжки, где выживает мало-мальски грамотный в технике чувак?
Ну вот взять этот З-Нэйшн.
Заехали они на нефтеперерабатывающий завод. Ладно. Без предварительного наблюдения, всеми людьми и машинами, на последних каплях топлива. Ладно.
По наводке сомнительного хуя. Ладно.
Но по какой, скажите, причине им понадобилось выключать малопонятный насос, производящий шум, на который топают зомби? Ну типа он же их отвлекает?
Ладно, опять же.
Но они сами пытаются зачатками гумми-интеллекта сообразить - там "какой-то защитный клапан, надо выключить его".
ЗАЧЕМ БЛЯТЬ???
Штобы ебануло погромче?
Чтобы крофь-кешки-распидорасило?
Что движет сценаристами, придумывающими такие замысловатые глупости? Почему просто не вымутить любых бочек на любом огороде и не залить их ёбаной соляркой из шланга Ф100мм.? Это заняло бы ну минут 10-15. Какова хуя они там вошкаются?
Госспади, ёбаные безсмысленные гуманитарии. :(
.
УПД.1
ААААААААблять!!! Но лютейше доставляет кусок идиёта, который стреляет в зомби из рогатки шестернями и носив в качестве защиты на плечах... ПОДОШВЫ БЕРЦЕВ!!!
Бляяя, уймите сценаристика!
Интересно, где этот чувак достал такое кол-во одинаковых шестерёнок? Причом они похожи на шестерни из гитары станка. Ведь в их положении эти вещи на вес золота. Инструментальщиков у них, похоже ещё меньше, чем людей с головой. Т.о. новые шестерни появятся оооочень не скоро. С другой стороны, этж гумики. Они ими всё равно пользоваться не умеют.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments