гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хмммм.

""Русская православная церковь выступила за частичный или полный отказ от зарубежных смартфонов, в частности, от продукции компании Apple. Об этом в интервью изданию «МИР 24» заявил официальный представитель РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин. По словам священнослужителя, отказ от западных смартфонов убережет Россию от «тотального электронного контроля». «Россия должна защищаться. И чем быстрее мы разработаем свои максимально несовместимые с западными программные продукты, тем меньше будем потом жалеть о тотальном электронном контроле, за которым обязательно последует контроль экономический, политический и мировоззренческий. Самый прямой путь к такому контролю – это унификация всех программных продуктов и баз данных. Поэтому чем несовместимее будут наши системы с системами тех стран, которые сегодня недружественно к нам относятся, тем больше у нас останется свободы», – высказал свое мнение Чаплин... Протоиерей подчеркнул, что РПЦ выступает за активную компьютеризацию, но чрезмерное увлечение гаджетами – это грех"
.
Я полагаю, следует ввести зашивание рта, для имбецилов лезущих в области, где они не понимают, вербальным способом. И сшивание пальцев на руках для тех, кто печатным словом фонтанирует логореей.
Вот интересно, если хуйню написал козлобородый поп, своею пучеглазостью кажущий, что ему в сракотан арматуру вставили - всё ок. Поп может писать на любую тему. Информационная безопасность, искусство, экономика, наука и техника, блядь. А вы видели, чтобы, например, фрезеровщик писал статьи на тему искусства или экономики?
Впрочем чего я по бугурту угорел то? Ну поп. Ну несёт ахинею. Ну так ему по работе положено. А то что парень пучеглазый - так у него фомилиё "чаплин". Гггг. Этим можно.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments