гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вонючий опсро.

Здравия желаю, коллеги.
Вот тут давеча у одного современного нам с вами блоггера и борца за права хоплофилов увидел картиночку, полную ручонкопотирательства и довольности - курилка на подземной парковке... Чтобы, стало быть, сраные КамАЗики и премиальные бэушные Беемве пердели им прям под нос своими недогоревшими химическими соединениями. И возник у меня вопрос. А что за болезнь такая в обществе, что курильщиков надо обязательно погнобливать?
Не, ну вот сами посудите. Наверняка у вас на работе есть чувак, у которого проблемы с чисткой зубов или он просто не моется. Через это от него вечно либо вонь гниющей в зубах пищи, либо просто слёзогонный запах пота. Попросту - воняет от него как от бомжары. Или вот взять, например, Пизду Мариванну из бухгалтерии. Она же своё помещение ваще никогда в жизни не проветривала. Сидит там, жрёт какую-то слизь, которую она из дома в пластиковой коробочке приносит и тоже воздуха не озонирует. А вот, например, любители политики? Это ж чистый сгибень, когда такой хуй в коллективе. Это ж любая тема переходит на укропов-ватников, пиндосов и гейропейцев. Причом, само существо обычно туповато и разбирается даже в простеньких вещах на уровне школьника, широко оперируя понятиями "мы", "наше", "дедывоевали" и "крымнаш". Отдельно доставляют ушибленные на голову свидетели Иеговы и прочего РПЦ с мусульманством. На полном серьёзе строить свою жизнь по высказываниям каких-то хуёв в чорных платьях, которые обосновывают свои слова книжкой, написанной примерно две тысячи лет назад - это пиздецкий эпик вин.
Т.е. все эти люди несут свою обонятельную, осязательную, слышимую и видимую вонь и при этом это норма. Никто не вешает таблички "религиозные проявления запрещены". Или там "разговоры про политику запрещены".
Зато сука, курильщики - это да. Это пиздецкий вред. Особенно учитывая, что курят они обычно либо в курилке, либо ваще на улице и приносят с собою лишь отдалённый запах сиг.
Не, я понимаю, почти 100% сигарет делают из кизяка, толчоного помёта мышей и использованных туалетных бумажек. А нормальный табак надо самокрутить и покупать за бешеные кошты. Но, блядь, какое ваше дело? Я не говорю, что табакокурение надо возводить в добродетель или пропагандировать. Не надо осуждать. А если вам вдруг пахнет - попросите курильщика встать с подветренной стороны. Это нормально. Уверен, если попрошено нормально, без предъяв, то он совершенно спокойно пойдёт вам навстречу.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →