гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Для себя. Феминопсто.

Хей-хей-хей, амигос!
А давайте о бабах, а? А то чо всё о хуйне всякой? Бабы, канеш, тоже не пиздец как заебись, но всё лучше многого другого...
Вот возьмём, например, бабью тему "я для себя ваще".
Вот это када она надевает юбочку "я - шлюшка", коцы на 15-сантиметровом каблуке, стринги-хуинги и раскрашивается как Шворценнегер в фильме "Коммандо", только вокруг глазок, губок и щщёчек.
Не, ну ёпта... Ессесно "для себя". Я именно так и поверил. Т.е. вот мужика отражает анкедот:
- ты чо не бреешься?
- да у меня бабы нет.
- а для себя?
- а для себя я пиво покупаю.
Да. Это так. Для себя мужик ходит в трениках или выцведшем камуфле, не бреется, не чистит зубьев, жрёт доширак с пельменями и всё такое. Для бабы мужик надевает форменную одёжку с галстучком или хотя-бы чистые джинсы. Покупает вместо ящика пива представителей идиотской флоры отделённых от корня и поливает себя "Шипром".

С другой стороны, баба в естесственной среде обитания выглядит как... как мужик, ггг. Т.е. обычная безмужикая баба встаёт в субботу в полдень и нихуя не торопится навивать кудри, мазать еблищще красками и носить стринги с миниюбкой. Обычная баба в ессесном быту так же самое пердит, машет одеялом, чтоб вонь разлетелась по комнате равномернее, и в "месячных" трусах из хб с сердечками и слониками и растянутой майке пиздует в сортир ссатеньки. Потом в этом же всём умывает щячло... Если дома холодно, то надевает такие же бывалые треники с катышками и коленями и поддёвку и продолжает жить a-la mujik. Т.е. никаких там трюфелей с артишоками. Бутер, чай\кофе... или там пельмени\сосиски.
Если бабе не надо показываться на люди - так она таким задротишком и будет жить весь день. Однако бывают в жизни и говнобабы. Это те, какие ставят своё natural ugly вперёд собственной сексувальной неудовлетворённости и даже в магаз ходят как говно. В трениках "семеро наклали, я одна ношу", в ёбаных уггах и прочем скаме. Нормального сомца при виде такого ололо незамедлительно хватает не Кондратий, но ОлегПопов и сомец начинает показывать на уёбище пальцом и хихикать. Опосля чего бабцы гневно ссут кипятком в уютненьком и пейсбучеке. Бывает, чо.
Не, ну к бабьей доблести, надлежит сказать, шо таки говнобаб куда меньше чем говномужиков. Собсно я и сам к ним отношусь, совершенно спокойно гойдая не только в магаз, но и ваще куда угодно в непревзойдённой рванине, делающей честь любому клошару. Да и хуй с ним. В конце концов, это до 25 лет мужчина бегает за бабами в надежде спустить головастиков. А после 25 это уже нетрудоустроенные бабы гойдают за нормальным мужиком в надежде поймать его своей нефритовой пещеркой. На том и стоим... уж какое тысячелетие.
Потому и не слушайте эти глупые "я для себя". Это для вас, пацаны...
Tags: МЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →