гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Для себя. Феминопсто.

Хей-хей-хей, амигос!
А давайте о бабах, а? А то чо всё о хуйне всякой? Бабы, канеш, тоже не пиздец как заебись, но всё лучше многого другого...
Вот возьмём, например, бабью тему "я для себя ваще".
Вот это када она надевает юбочку "я - шлюшка", коцы на 15-сантиметровом каблуке, стринги-хуинги и раскрашивается как Шворценнегер в фильме "Коммандо", только вокруг глазок, губок и щщёчек.
Не, ну ёпта... Ессесно "для себя". Я именно так и поверил. Т.е. вот мужика отражает анкедот:
- ты чо не бреешься?
- да у меня бабы нет.
- а для себя?
- а для себя я пиво покупаю.
Да. Это так. Для себя мужик ходит в трениках или выцведшем камуфле, не бреется, не чистит зубьев, жрёт доширак с пельменями и всё такое. Для бабы мужик надевает форменную одёжку с галстучком или хотя-бы чистые джинсы. Покупает вместо ящика пива представителей идиотской флоры отделённых от корня и поливает себя "Шипром".

С другой стороны, баба в естесственной среде обитания выглядит как... как мужик, ггг. Т.е. обычная безмужикая баба встаёт в субботу в полдень и нихуя не торопится навивать кудри, мазать еблищще красками и носить стринги с миниюбкой. Обычная баба в ессесном быту так же самое пердит, машет одеялом, чтоб вонь разлетелась по комнате равномернее, и в "месячных" трусах из хб с сердечками и слониками и растянутой майке пиздует в сортир ссатеньки. Потом в этом же всём умывает щячло... Если дома холодно, то надевает такие же бывалые треники с катышками и коленями и поддёвку и продолжает жить a-la mujik. Т.е. никаких там трюфелей с артишоками. Бутер, чай\кофе... или там пельмени\сосиски.
Если бабе не надо показываться на люди - так она таким задротишком и будет жить весь день. Однако бывают в жизни и говнобабы. Это те, какие ставят своё natural ugly вперёд собственной сексувальной неудовлетворённости и даже в магаз ходят как говно. В трениках "семеро наклали, я одна ношу", в ёбаных уггах и прочем скаме. Нормального сомца при виде такого ололо незамедлительно хватает не Кондратий, но ОлегПопов и сомец начинает показывать на уёбище пальцом и хихикать. Опосля чего бабцы гневно ссут кипятком в уютненьком и пейсбучеке. Бывает, чо.
Не, ну к бабьей доблести, надлежит сказать, шо таки говнобаб куда меньше чем говномужиков. Собсно я и сам к ним отношусь, совершенно спокойно гойдая не только в магаз, но и ваще куда угодно в непревзойдённой рванине, делающей честь любому клошару. Да и хуй с ним. В конце концов, это до 25 лет мужчина бегает за бабами в надежде спустить головастиков. А после 25 это уже нетрудоустроенные бабы гойдают за нормальным мужиком в надежде поймать его своей нефритовой пещеркой. На том и стоим... уж какое тысячелетие.
Потому и не слушайте эти глупые "я для себя". Это для вас, пацаны...
Tags: МЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →