гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

С мякотью.

Вчерась, совершая предновогоднюю продразвёрстку в универмаге, внезапно ощутил влечение к литровой банке берёзового сока. Произведённого в республике Беларусь. И купил. Чисса детей порадовать.
Дети охуели наиплотнейше. Не, ну в самом деле, как так-то? Берёзовый сок. До этого они также плотно удивились кленовому сиропу.

Помнится в детстве с пацанами ходили километра за 4 с бидончиками, проволокой и шариковой ручкой без стержня. Натурально проковыривали дырочку в берёзе, туда на пластилине вмазывали ручку, а чуть ниже на проволочке подвязывали бидончик.
Для современного мальчика это также дико, как быть "ноябрятами", ездить от школы "на картошку" и т.п.
А ещё в мае всегда ходили в военную часть с целью поимки майских жуков. Почему делать это надо было только лишь сидя на заборе в\ч - хуйо знает. Но так надо. Потом жуки сОдятся в коробкИ из-под спичек и приносятся в школу. Где деващьки дичайше воют. А ещё, помню, жрали обгоревшую серу со спичек. Она солёненькая и вкусненькая. Жевали замазку взамест жувачки (которой тогда скорее не было). А один раз нашли на помойке целую литровую банку глюкозы. Ёпта, мы жрали её горстями... вёдрами... ваннами... Как жопы не послипались - не знаю. А потом нашли на помойке возле военной части флягу какой-то химии. Подозреваю, что эта жбонь использовалась для поставноки дымзавесы. Короче, набрали мы этой поябени по объёму наверное с чемодан. В какие-то коробки, банки из-под кофе, карманы... Приволокли на стройку... А у нас тогда стройку как делали? Этж совок... сперва построили дом, а потом забили хуй на него на несколько лет. Краны бросили, электрощит... Ну, короче, в одной из квартир этого замечательного недостроя мы и вывалили всю эту химозу на пол и подожгли. В детстве то как? Любое найденное на помойке надо попробовать на вкус и поджечь. Если в пищу не годно и не горит - говно какое-то. Если горит - богатство. Вощем, подожгли и по тапкам. Надо заметить, эффект превзошол все ожидания. Серо-чорно-жолтым дымом заволокло полрайона. В это время мы все уже сидели дома "за уроками", благо, окна у всех выходили как раз на ту стройку и пырились на деяние рук своих.
А другим разом у нас во дворе выкопали ебейший котловал... не знаю уж нафига. А на помойку выкинули телевизор. А время было - год 92-93. Т.е. тогда уже советское говно типа "Рубинов" не особо котировалось, ибо были в доступе Панасоники, ГолдСтары и Саньё с Фунаем. Короче, кто-то выбросил совковизор на помойку. Блядь, вот откуда у детей берутся знания, что если въебать в кинескоп камнем - он ёбнет? В течении половины дня, затащенный в котлован телевизор подвергался русской рулетке. Т.е. по очереди брали камень, подходили к краю, кидали и падали на землю. В итоге кинескоп сдался. Въебал будьте-нате. Одному щёку рассекло, парочке просто синяков поставило... А потом на остатках зоговизора мы перманентно жгли костёр ваще из всего, начиная от покрышек и заканчивая забором... и выплавляли свинец из найденных на помойке аккумуляторов. Нахуя? Хуй знает. Но такое трудолюбие было прям... Я и бал.
Короче, как живы остались - хуй его знает.
А ещё играли в дортоньяна и прочих мушкетёров и фехтовали электродами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →