гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Планировки-планировочки.

Смотрю нынче на всякоразные новостройки в этом нашем Реутого. И такое впечатление порою складывается, что дизайнеры прокрались и в архитектуру. Т.е. сперва эти черти рисуют фасад здания, а потом в него впихивают квартиры. При этом мыслей в голове не водится ваще.
Например продаётся свободная планировка. 130 кв.м. примерно Неплохо? Заебись ваще. Казалось бы, жилая площадь должна быть примерно 60-70 квадратов, из чего следует 4 комнаты: 18-20-квадратная "мастер бедрум" и по 15-16 квадратов "детские". Ну и кукня метров 17. Ага. Хуй в шляпу. Угадайте что!?? Две комнаты по опизденеть метров (ну типа 30+ штоле), 30-метровая кухня и... 15-квадратная комната без окон. Вот зе фак, блеать? Какой Буратино там будет жить? Или это "гардеробная"? А не дохуя ли 5х3 под шубохранилище?
Другой дом смотрим. Ага... лоджия. Проходит через кухню, родительскую спальню и детскую. Как можно спать половой жизнью с онажематерью моих детей, когда того и гляди по этой лоджии пойдёт какой-нибудь из гномов? Аааай, блять.
А как вам почти 200-метровая ДВУХЭТАЖНАЯ квартирка, где жилая площадь ваще стремится к 60 метрам? Остальное: "холл первого этажа, холл второго этажа".
Кто так строит, блядь?
.
Да, кстати. Вопрос к старшим товарищам:
во сколько лет в современной обстановке ребёнки системы "мальчик" начинают поднывать про отдельную комнату?
Просто получается как: пока пиздюшата мелкие - они один хрен и спят в одной комнате (а то младший боится) и играют вместе в одной комнате. Т.е. сейчас им делать разные комнаты - толку ноль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments