гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про Бентли, Останкино и Паровозъ + светописи

Дорогiя мои...
Свершилось чудо!
Мой дорогой другъ О. подарилъ мне... не догадаетесь... ну просто обзавидуетесь, но не догадаетесь...
БЭНТЛИ НАХУЙЪ!!!
И всё тутъ!!!
Въ натуре Бэнтли!!!
Серого цвета...
Немого б/у...
Однако въ отличномъ состоянiи... 
.
Мда... Бэнтли, то Бэнтли, конечно... правда, не совсемъ автомобиль... а, какъ бы это выразиться... носки мужскiя обыкновенныя... :)
Просто, собираясь на свиданiя съ девушкою изъ моей резиденцiи, смышлёный моншеръ заметилъ, что его носки немного пованиваютъ. Путёмъ негоцiй было решено предоставить ему мои носки серого цвета, также немного б/у, а въ качестве зачота принять у него его лизуны для отстирыванiя въ стиральной машине. Вотъ такъ, въ очередной разъ другъ спасъ жизнь друга. Кроме того, носки у него и впрямь "Бэнтли"... :)
.
Окромя благопрiобретенiя ещё совершили 2 выезда по светописи, результаты коихъ я и спешу вамъ предоставить:
Тарелка возле входа въ экскурсiонный центръ.
Немного фотошопа (highlights/shadows, brightness/contrast)
Сама башня из-за пруда. Опять же немного фотошопа.
Картинка "Слава Дедушке". Это крайняя колонна, если идти отъ башни къ пруду. На серiи такихъ колоннъ проходитъ линiя лёгкого метро.
Немного фотошопа.

.
Но это всё снималось съ 01:00 по 03:00 08.07.06, а на утро, около 12 мы съ О. поехали проведать промзону въ подмосковье, откуда привезли немного HDR'а.
Точнее сказать, это не HDR, а скажемъ, EDR - enhanced dynamic range...
Но, главное, что получилось симпатишно...
Для съёмокъ, правда, пришлось пойти на небольшой обманъ - съ наглой мордою сообщить работникамъ промзоны - промасленнымъ мужикамъ въ спецухахъ, что я фотокорръ газеты "Вечерняя Москва"... а также слить информацiю о томъ, что мэръ Лужковъ собирается снести промзону и постави гандональдсъ, икею, лошанъ и иныя атрибуты правового и демократическаго государства... После этой политинформацiи въ дело вступилъ О., отвлекая мужиковъ базарами про собачекъ... :)
.
Вотъ такой тепловозъ.
Трудится съ 1979 года... по сю пору работатетъ.
"типа" ХДР
Собственно, онъ же...
Также "типа" ХДР

.
Вотъ, собственно и всё на сегодня...
Хотя нетъ...
Вчерась, гуляючи ночью по центру съ моншеромъ О. и моей любимой Ольхенъ были въ институте мозга и заценили самое старое кладбище въ Москве. Особенно порадовалъ крестъ въ одномъ изъ тихихъ двориковъ съ надписью "тутъ покоятся тысячи человекъ" :)
.
Сегодня уже опросталъ 0,5 вермута по поводу пятилетiя женитьбы свояка. Кстати, ещё разъ моихъ дорогихъ свояка и своячуху съ юбилеемъ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments