гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мда.

Кодописы преимущественно уёбки. Тупорылые и безмозглые.
Прежде чем давать кодопису хоть 100 рублей за разработку программного продукта его надо обязать посетить 100 клиентов, пользующихся его продуктом. И с каждого взять справку с печатью и подписью, что программа годная и работает.
.
Крупнейший банк РФ - Сбербанк. Банк-клиент. Предлагает дословно "зайти на электронный ключ и выбрать файл *.exe"
Не, ладно, мне родители первый комп подогнали ещё во времена ДОСа. Т.е. я могу вспомнить некоторые команды в командной строке, я даже когда-то мог писать простенькие bat-файлы. Но блядь, 50-летняя бухгалтер Вагина Геннадиевна как поймёт что надо сделать?
Кстати, этот ёбаный клиент-банк я не сумел запустить, есличо.
.
Доп.1
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы, кодописы-кодописики. Читаю инструкцию повторно... Цитата "В случае если окно браузера с идентификацией не открылось, запустить SSLGATE". Этот гейт впервые упоминается в инструкции. Что это такое? Где его брать? Они охуели шоле? Если бы я хотел быть красноглазием в свитыре - я бы им был. Но мне не интересно. Я хочу, чтобы эти ёбаные банк-клиенты, которых хуева гора разных запускались на любом компе. Вот Жоха stelsz сделал облачную 1Ску. И она работает с любого компа. Один Жоха! За умеренный прайс! За два дня! А тут целый Сбер, блядь, онлайн!
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →