гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мда.

Кодописы преимущественно уёбки. Тупорылые и безмозглые.
Прежде чем давать кодопису хоть 100 рублей за разработку программного продукта его надо обязать посетить 100 клиентов, пользующихся его продуктом. И с каждого взять справку с печатью и подписью, что программа годная и работает.
.
Крупнейший банк РФ - Сбербанк. Банк-клиент. Предлагает дословно "зайти на электронный ключ и выбрать файл *.exe"
Не, ладно, мне родители первый комп подогнали ещё во времена ДОСа. Т.е. я могу вспомнить некоторые команды в командной строке, я даже когда-то мог писать простенькие bat-файлы. Но блядь, 50-летняя бухгалтер Вагина Геннадиевна как поймёт что надо сделать?
Кстати, этот ёбаный клиент-банк я не сумел запустить, есличо.
.
Доп.1
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы, кодописы-кодописики. Читаю инструкцию повторно... Цитата "В случае если окно браузера с идентификацией не открылось, запустить SSLGATE". Этот гейт впервые упоминается в инструкции. Что это такое? Где его брать? Они охуели шоле? Если бы я хотел быть красноглазием в свитыре - я бы им был. Но мне не интересно. Я хочу, чтобы эти ёбаные банк-клиенты, которых хуева гора разных запускались на любом компе. Вот Жоха stelsz сделал облачную 1Ску. И она работает с любого компа. Один Жоха! За умеренный прайс! За два дня! А тут целый Сбер, блядь, онлайн!
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →