гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Окей, гугол.

Окей, гугол, скока стоит по вашему построить дом, в который можно переехать?
Из основного: 80-100 кв.м. жилой плюс ~150 кв.м. всякой общей, в один уровень без ёбаного подвала. Отопленька центральная (в смысле батареи в каждой комнате, котельная своя), каналья - септик, вода - колодецЪ...
Прям вот делимса в камментах влажными мечтулями, опытом и всем таким.
.
В последнее время довольно дофига проектов "домов под ключ"... вполне симпатишные. Мудовой планировки, преимущественно, ну так это оттого, что Родине нужны инженеры, а она рожает дураков. Бывает. Поглядел так... какой-нить "каркасно-shitовой" метров на 250 будет порядка 2,5-3 лямов включая разводку отопленьки и электрики. Неужто и впрямь денег заслал, а через полгода уже можно джамшутов на интерьерные работы приглашать? Ктонить юзал такие варианты?
А то чот у нас хатка не продаёцца сапсем. Да и Тот Самый Домик Мечты чот с продажи снят. Может продали. Может хозяева решили придержать... Если второй вариант - так ить это только бабос появится - я туда помчу на предмет общнуться о продаже. А если уже продали, похоже придётся покупать какую-нить развалюху, съёбывать её и новое строить.
Кстати, о новом. Я правильно понимаю, что согласование нового проекта у газовиков будет стоить овер дохуя нервов и денег? Можно как-то оформить это всё как "капитальный ремонт\реконструкция" старой развалюхи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →