гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. Fast & Furious7, Arrow и Stalker.

FF7 - пиздец. Смотрел утром, поэтому спать не хотелось. Иначе заснул бы кху-ямЪ. В принципе, на будущее - можно ссыканомить на сценаристе. Один хрен замес настолько слабый, шо аж ахуй. Пиу-пиу и врум-врум из какого-то подобия реальности перенеслись окончательно на Марс. Или в параллельное измерение. В киноленте изобретены: пуленепробиваемые шины, бронированный углепластиковый автомобиль, поднимаемый одним лысым мужиком, БПЛА с неограниченным запасом топлива и ракет и многое иное. А, самое главное, система слежения за любым человеком, которая представляет из себя чип примерно как планка оперативки для ноутбука и который можно использовать в качестве ЭБУ в том самом углепластиковом пуленепробиваемом автомобиле.
Ну и отдельно доставляет сцена десантирования машинок на парашютике с самолётика. Это пиздец. С другой стороны - хоть не на простыне спускали их и то хлеб.
Ну и канеш, часовые перестрелки в ЛосАнжелесе с применением БПЛА, управляемых ракет, гранат, автоматического оружия и авиационных пулемётов. В ЭлЭй весело. А у нас в Реутове не успеешь эцсамое - как уже тюрма содют.
.
Arrow. Замес следующий. Чувачок из богатенькой семьи раскалывается на яхте хуй знает где. Последнее желание его папаши - "сссынок, исправь мои ошибки". Ссынок пять лет жрёт крыс на острове и подвергается безчеловечным пыткам, опосля чего приезжает обратно в свой город и... нет, не раздаёт имущество беднякам. Убивает бывших компаньёнов своего папаши, склонив к этому же какого-то мимокрокодил негра. Чувак при этом ездит на Бентли и Дукати Диавель, проживает в ебейшем поместье и всё такое.
А! Основное то... из всего доступного оружия он выбрал лук. Со стрелами. Такая белиберда, шо аж ахуй. Хватило на 3 серии. Лучше не стало.
.
Stalker. Кинофильм про сотрудников отдела по борьбе с вуайеристами и скоптофилами. Сиречь за теми кто преследует иных людей с целью онанизма, фроттеризма и прочих фетишизмов. Как выяснилось из первых двух серий этой хуйни - у преследователей нет гаража, поэтому они болеют тыковкой и делают хуйню. Короче, за себя я спокоен. :)
Далее, вскрылась вторая любопытная проблема. Если ты девка 16 лет и увидела открытую входную дверь в своём доме, находясь внутри, то наилучшим решением будет не забиться в угол с ножом для разделки мяса (длинный и узкий) и звонить в АНБ, ФБР и ЖЭК, а вовсе даже без фонаря лазать по хате и двору и искать чо там кто ваще.
Короче, очередной пиздец и ахуй из жизни "нутупых", которые не ставят в дома железные двери и не имеют оружия с подствольным фонарём или хотя бы налобника и ножа. Нахуй так жить? Осилил две серии.
.
Вывод.
Смотреть тупо нехуя. А идти в гараж я чот уже заленился. Пойду завтра.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments