гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Я шью.

Дарова, пцны!
Помните, я ныл насчёт того, что каргопантсов не найти нормальных? Вооот. Нашол салон ремонта и пошива "У Миши". Мищя сам по себе, похож на аида (горский еврэй), но нам таки похуй. Мищя шьёт. У Мищи машинка переделана из копровой установки. Она же сваебойная машина. Т.е. дырявит навылет, по словам Мищи, и кожу и кордуру... и может даже фанеру друг к другу пришивать.
Говорит Мищя Ване: "Неси, Ваня, штаны. Сошью тебе новыя-клёвыя... только где эту вашу ПИЗДАТУЮ тряпку на каргопантсы брать - я хз".

В связи с этим - вопрос: какая наипиздатейшая тряпка на каргопантсы, пцны? Температура комфорта должна быть +25 градусов. Должна быть 10-летняя гарантия от протирания на яйцах и 10-летняя гарантия на краситель. А то предыдущие пиздатые штаны любили терять цвет на коленях... стали чуток оранжевыя.

И вот чо ещё думаю... Надо бы на набедренных карманах сделать велкро и МОЛЛЕ. Абисьняю зачем: Если едешь на моте - прилепил на велкре подсумок под документы. Но не вертикально относительно ноги, а под углом, чтобы доки не растерять. А если куда лезть надо, чтобы не шуметь при зацеплении за ландшафт - другой подсумок. На МОЛЛЕ. Снял подсумки - и у тебя просто обычные достаточно цивильные каргопантсы.
Также не по хуйне изнутри штанин пуговки и штрипки, если заправляешь портки в сапоги. Обязательно две пары шлевок: узкие и короткие изнутри широких и длинных под разные типы ремня. Также збс будет два полукольца из нержи на передних шлевках - туда вешать карабин с ключами или тренчик от пистолета. Если у меня появится пистолет. Ну и канеш, тонкие наколенники встроенные.
Ещё будет нехуёво, например, сделать карманы под вентиляцию. Также на велкро.

Вощемта так. Какие ещё есть моменты, какие я упустил?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments