гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О ленивом долбоёбе и нытье.

Что только не делает ленивый долбоёб, лишь бы ничего не делать. И лениво долбоёбить.
Вот надо произвести два замера. ДЖВА, КАРЛ! Померить ступичную гайку и дроп на рулевой сошке. Казалось бы, при наличии измерительного инструмента и каталки это всё делается за 3,5-4 минуты. Но нет. Давеча приехал на магаз за головкой на эту гайку. И чо вы думаете? Мерил кредиткой. Типа ровно половина кредитки... Пришол. Позырил на ценник (500 рэ за голову) и решил померить штангелем, таки. А то так и объябаться недолго.
Теперь заказываю на наебае этот ёбаный 05 ram 2500 pitman arm 6" lift. При том, что у меня лифт 8", но таких тупо нет. А те что есть с 4" дропом. Блеать, что делать то??? Делать то чо? Страсть как неохота идти сперва в ближний гараж за линейкой, а потом на работу. Я там нынче пикап засейвил. И эти ёбаные сошки... вот кусок фасонины чугунной - 80 баксов там. Т.е. 150 тут. Крым то наш! И то, что стоило 4,5 тыщщи тогда теперь стоит 9. А 9 в два раза жальче чем 4,5.
И что мне мешало эту сошку заказать два года назад, когда она начала сходить?
Кстати, ктонить знает, внутренние зубцы на зуборезном или на долбяке оформляют? А то я чот замыслил либо кастомную исполнить, либо взять пару сошек от КамАЗа, порезать и сварить в кучу. Короче чот меня питонит. Потому что всё через жопу. Лето хуйское. Кататься на моте некуда. Ольга в больничке. Старшие дети, пёська и кожга на даче. Доченька у родителей. Вискарь пиздатый закончился, приходится какое-то заберло трескать. В гараже возиться негде - там пиздецкий шытовкик, а убирать лень. Возле гаража возиться сыро и паскудно - потому что ёбаное хуйское лето. Тьфублять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments