гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. "Терминатор 5" и "Мед Макс".

Алоха, фолкс!
Ждали мы, значить, ждали и чего?
Хуйня какая-то. Т.е. первое немного мы с детишками прям вот пырились в экран 15,4" ноутбука и впитывали старое-доброе "тыдыыыыщ" и "пыщ-пыщ". А сцена с кислотой с потолка - так и вовсе заебчага заебачечная.
Но потом Арнольд открыл рот.
Видимо, на службе губернатором Кал-и-Форнии он приподнабрался гомосятины и теперь во всех видит электорат. Это пиздец, ребяты. Я сломал мозг пытаясь всосать кто в чьём будущем сделал что. И, не сумев понять, выключил кхуямЪ. Гонево и говно.
.
А вот Мед Макс меня лихо порадовал. Прям вот ололо! Снято архипездато. Эффекты и дефекты - щщикарны. Подбор персонала - отличен. Это канешна не Курт Рассел Кроу-Кобейн (или как там оригинального Макса звали), но тоже ничо. Хоть и излишне губастенький. :)
Задвиг ленты мне не ясен категорически. Оголтелая банда тёлок под предводительством солдатки Джейн пиздуют на угнанной фуре в хуйзнаеткуда. Но больше опиздошило начало фильма. Весь такой крутой крутан стоИт вместе с тачкой в картинной позе и вдруг внезапно из-за угла банда свирепых гомосеков. Но как, Карл??? Как можно в пустыне (!!!) просохатить прямотоки нескольких вэвосек?
Хуй с ним, ладно. Замес сделан для того, шоб было о чом снять следующие полтора часа.
Далее совершенно охуевила фура с водой и женским молоком, которая взрывается как ёбаный пиздец. Не, ну ладно, чо. Мож так надо.
Но чо непонятнее всего - так это вооружение. Какого хуя надо использовать мужиков на палке и копья, када есть огнестрел? Причом разный?
Особенно порадовал СКС с ооооттакенным объективом на ствольной коробке. Фото, блядь, ружьё. Ну и, канеш, особые целебные свойства патрона 7,62х39, который, по представлениям кинолентоделов летит на два км. и дичайше угондошивает плохого хуя прямо в глазики. Но смотрел с удовольствием, прямо скажем.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →