гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. "Терминатор 5" и "Мед Макс".

Алоха, фолкс!
Ждали мы, значить, ждали и чего?
Хуйня какая-то. Т.е. первое немного мы с детишками прям вот пырились в экран 15,4" ноутбука и впитывали старое-доброе "тыдыыыыщ" и "пыщ-пыщ". А сцена с кислотой с потолка - так и вовсе заебчага заебачечная.
Но потом Арнольд открыл рот.
Видимо, на службе губернатором Кал-и-Форнии он приподнабрался гомосятины и теперь во всех видит электорат. Это пиздец, ребяты. Я сломал мозг пытаясь всосать кто в чьём будущем сделал что. И, не сумев понять, выключил кхуямЪ. Гонево и говно.
.
А вот Мед Макс меня лихо порадовал. Прям вот ололо! Снято архипездато. Эффекты и дефекты - щщикарны. Подбор персонала - отличен. Это канешна не Курт Рассел Кроу-Кобейн (или как там оригинального Макса звали), но тоже ничо. Хоть и излишне губастенький. :)
Задвиг ленты мне не ясен категорически. Оголтелая банда тёлок под предводительством солдатки Джейн пиздуют на угнанной фуре в хуйзнаеткуда. Но больше опиздошило начало фильма. Весь такой крутой крутан стоИт вместе с тачкой в картинной позе и вдруг внезапно из-за угла банда свирепых гомосеков. Но как, Карл??? Как можно в пустыне (!!!) просохатить прямотоки нескольких вэвосек?
Хуй с ним, ладно. Замес сделан для того, шоб было о чом снять следующие полтора часа.
Далее совершенно охуевила фура с водой и женским молоком, которая взрывается как ёбаный пиздец. Не, ну ладно, чо. Мож так надо.
Но чо непонятнее всего - так это вооружение. Какого хуя надо использовать мужиков на палке и копья, када есть огнестрел? Причом разный?
Особенно порадовал СКС с ооооттакенным объективом на ствольной коробке. Фото, блядь, ружьё. Ну и, канеш, особые целебные свойства патрона 7,62х39, который, по представлениям кинолентоделов летит на два км. и дичайше угондошивает плохого хуя прямо в глазики. Но смотрел с удовольствием, прямо скажем.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments