гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

про "арiософовъ"

Преведъ, мои маленькiя любители политического экстремизма!
Позвольте, перво-наперво, порадовать васъ одной изъ моихъ любимыхъ цитатъ: "...въ то время, когда настоящiя Русскiя патрiоты ловятъ на себя вражескiя ножи и пули, эти СлЕдовцы-РиЖевцы 1 жрутъ колбасу и разъезжаютъ на иномаркахъ..."  (с) Светславъ
Перефразируя Великого можно, наверное, вложить эти же слова въ уста ещё одного замечательного персонажа - Великого Арiософа, Гитлеропоклонника, Наследника Духа Рейха Волчьей Тени и Боевого Мага жэжэюзера yarowrath
.
Вотъ тутъ: http://yarowrath.livejournal.com/41829.html нашъ сегодняшнiй герой описываетъ свои ночныя б(з)денiя на оз.Селигеръ, впрочемъ, доставлю себе удовольствiе цитированiемъ:
"Несколько дней назад проводил ритуал связи с силами Ночной Воды.

Атрибутика в целом такая: темнота, вода, шум воды, заклинание.

Ощутив, что гляжу на мир не своими глазами, а фасеточными, размером в пол-лица, попробовал к ним прикоснуться и нащупал их. Начертил на каждом руну смерти, причём движения характеризовались осевой симметрией.

Сразу же угол обзора изменился - благо, в темноте это просто, духам не надо "перекрывать" лишнее изображение, рисуй прям на "чёрной доске". Короче, я видел тварей, выползающих из мутного озера - смесь шогготов и насекомых (скорее всего, тараканов), что-то вроде студенистых гадин из "Звёздной Мести", только более кожистых, да и глаз у них было побольше. Они алкали крови. Одна из них пыталась приблизиться, но я быстро рассеял вызванную тварь.

Короче, контакт с озёрной тварью был установлен, но поговорить мы не поговорили. Может, это и к лучшему, не верю я, что такие твари могут нести благо нашей расе.

Вот ещё деталь - до этого меня ПОВСЮДУ преследовали цифры 14 и 666 (пример - тут), после ритуала они исчезли.

Почему я всё это пишу? Совсем недавно проверяю френдленту - и узнаю, что разбился Якеменка. Ну, типа в аварию попал. Заподозрили, ясен пень, меня.

Но вот фокус - Якеменка, конечно, был мною проклят, но я не верю в "случайное" срабатывание проклятий. Спелл либо работает как надо, либо не работает вообще, всё остальное - притягивание за уши, шарлатанство.

В ту ночь я против Якеменки никакой конкретный спелл не направлял - я общался с озёрными тварями, это вообще небоевое заклинание. Да и само заклинание связано с водой, а Якеменка разбился на автомобиле. Может, я просто сонный сейчас, но связи не вижу. Короче, помогите разобраться.

Вот два главных вопроса:

1.Есть ли что-то, что могло связывать ритуал с автокатастрофой? Тварь вроде водная, а дело происходило на суше, ну ехал мужик на авто и навернулся, причём здесь тараканошоггот, выползающий из озера? ИМХО, притянуто за уши.

2.Происходило ли в это же время что-то с видными деятелями "патриотической тусовки"? Особенно связанное с водной стихией (вариант - произошедшее рядом с водой)? Желательно указывать время события.

Любая информация будет полезна, спасибо.

PS: Да - и это не повод для шуток, всё абсолютно серьёзно.

UPD: Ну да, конечно, как я сразу не догадался, дуболом я эдакий! Это же озеро Селигер! Тварь из озера!".
.
Въ связи съ этимъ въ его фленте я ему задалъ следующiе вопросы:
- какъ вы стали магомъ?
- какъ относятся ваши родители къ вашимъ увлеченiямъ А.И.Шикльгруберомъ, арiософiей и магiей?
- употребляете ли вы наркотики или алкоголь?
- каковъ вашъ идеалъ нацiонально мыслящего человека?
- какъ вы считаете, можетъ ли татаринъ принадлежать къ нордической расе?
- не вы ли часомъ были на Русскихъ чтенiяхъ Н.Холмогоровой въ берцахъ, чорныхъ джинсахъ, куртке типа М65, поверъ которой былъ ремень "Хуго Боссъ" и въ очкахъ... на самомъ первомъ ряду возле прохода?
.
Смотреть ответы, если оныя, конечно, последуютъ, естественно тутъ: http://yarowrath.livejournal.com/41829.html
.
.
________________
(1) здесь имеется въ виду:
СлЕд - форумъ Славянское Единство
РиЖ - форумъ Родина и Жратва
Завсегдатаи этихъ форумовъ являли собою почти тождественныя множества...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments