гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

В помощь бизнесмену.

Привет, бизнесмен.
Наконец ты открыл свою ОООшку "Финансого-Оналитическая Копрорация ПиськинЪ и сыновья энд Партнёры Лимитед ГМБХ". Это заебись. Искренние поздравления.
Сразузе после этого ты слабал ссайт. Тож неплохо, чоуж.
И вот на твой ссайт, среди десятка такиж же сайтов (это важно!) заходит потенциальный клиент, который в целом желает заказать оценку жилой недвиги.
Уважаемый Писькин, если на ссайте есть всплывающее говно "чятик с консультантом Файзуллой Аллахвердиевым" скорее всего тебя и твои услуги сразу пошлют на хуй. И правильно сделают.
Но если у тебя на ссайте вместо того, чтобы было написано красиво "оценка пять тыщ за два дня" написано "скачать анкету для заявки на оценку жилой недвижимости" - будьте уверены, что ссайт сразу уйдёт нахуй из браузера клиента.
Запомни, Писькин, заявка может приходить к тебе даже на языке майя, а слова могут быть написаны сигаретным дымом на кипящей воде... и даже в этом случае ты обязан разобраться в ней, САМ заполнить всю СВОЮ хуйню и т.д. Иначе - нахуй из профессии. Иначе твоё место в полиции или там в консъержах.
Заказчик не обязан ваще понимать чо он заказывает. Он имеет деньги и желает потратить их на то, в чём ты спец.
Ты же, Писькин, не объясняешь стоматологу, какой фрезой тебе зуб сверлить? Не объясняешь повару в рестике, как правильно жарить тебе фалафель.
И самое главное, шоб на ссайте была формочка "куда вам перезвонить". И самое главное - шоб перезванивали быстро. Ща самые быстрые перезвонили без четверти 9 и сразузе получили заказ. Учись, Писькин.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments