гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Антифеминизм, блеать.

У одного ныне живущего классика была поднята тема. Ну и вот мой ответик этому ващему феминизмусу:

Я далёк от того, чтобы обвинять мужчину в уходе от женщины.
Уаперьвих, я полагаю, грамотнее говорить "расстались", "развелись" и т.п. Т.е. это было совместное решение.
Уафторих, не залезя в чужую послель и на чухую кухню - хуй поймёшь что было причиной. Не, ну то, что "все мужыги казлы" эт понятно, чоуж.
Но по факту, баба может заебать кого хошь в корягу следующими моментами:
- своими сраными родственниками. Да, блин, даже пиздатая тёща хороша не чаще раз в квартал. Не говоря уже если тесть случайно мудак на логане и в усах и начинает учить жить
- своим потребительством. Типа "уот я тут королева, ты АБЯЗАН мне обеспечить Ив Роще, от нажопных прыщще, шубу из норки и не менее 4 раз на Мальдивы, за то что я тебе родила". Хуй-на, какбе. Я обязан покрасить пикап, купить дорогущую фрезу-летучку в мастерскую и сгонять на выезд с пацанами. А щюба - суть глупость и поебень. И, кстати, родила ты не мне, а нам. Короче, давай сто тыщ - твоя половина на покраску машину.
- изменой. Ну тут и объяснять нечего.
- религиозностью. Пгастити, сама себе под подушкой можешь славить сотону или бога, да хоть Элвиса Пресли. Но засерать детям башню этой поеботой не нужно.
- скудоумием. Это када говоришь: "Клава, пиздуй вот этими бумажками вон туда и сделай там такие действия". А в итоге Клава делает не то, не там и пиздец. Чо не позвонила? Хуй знает. Чо не сделала как сказано было? Ну я ПАДУУУУУМАЛА... Да чем ты это сделала, дура? У тебя такого органа шоб думать не предусмотрено природой.
- трупное окоченение в кроватке. Ну тут и объяснять нехуй.
- грязища, отсутствие харчей и неглаженность носочек дома. Ну хули, панятна, к такому важному действию, как забрать пиздюка из садика надо готовиться весь день. С мороженком, шоколадочкой и лёжа на диване. Иначе пиздюк не заберётся. А то что дома срачелло и жрать нечего - ну ой, я так устала, так устала.
Пиздец. Твоя, курица, бабка, за тот же световой день успевала подоить кур, вручную простирнуть вшивые матрасы, подтереть обосравшегося парализованного прадеда, приготовить щщей, а вечерком ещё и хуйца соснуть у мужа. Пахнущего соляркой, кстати. И ничо, блять. И никаких "сёдни выходной, сёдни я буду спааать". И хуй, а не "куда поедем летом, коооотик?"
Короче, слава Бобу я женат на нормальной бабе без этих всех заёбов. А то ж пиздец.
Tags: МЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →