гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп: Банши

Синематографический фильм Banshee очень ок. Судите сами. Во-первых - отличный саундтрэк сотворённый из мелодичного перезвона титановых яиц главного героя (далее ГГ). Во-вторых - наличие сисят, сисечек, сисяндр и даже орехов. Это ваще отлично, я щщитаю. В-третьих, ГГ перемещается между локациями на винрарнейшем пикапе. Вощем и видеоряд - радуэ.
Задвиг киноленты могуч. Бывший зэк приехал в малюсенький городок и стал там шерифом. Теперь он гойдает с ебальником Чака Норриса и всех подряд принуждает к порядку старым добрым ультранасилием, попутно грабя корованы в прямом смысле этого слова.
В каждой серии ГГ не менее 11 раз прилетает в башню, от 9 до 23 раз его пиздят ногами и в каждой серии он распаковывает очередную нефритовую пещерку местной барышни.
Противостоят шерифу следующие типажи и характеры: мистер Рэббит, председатель украинской мафии, мистер Проктор, председатель местечковых организованных боньдитов, мистер Чейтон, председатель индейцев-нацистов, а также безымянная толпа байкеров-козлов и белых нацистских ублюдков.
Если байкерня показана просто как козлы и уёбки, но гражданин Чейтон и нацисты - вполне симпатишные ребяты. Поступки их просты и понятны, не лишены логики и вапще в лучшую сторону отличаются от поведения шерифа.
Ессесно, что такой хуйни, как нормальный нацист, режиссёру сымать не велит Иегова, посему они все гонцают с татухами на хохотальниках, а потом даже каются перед неграми в своих прошлых достижениях. Краснокожий нацизм в киноленте представлен ебейше-здоровенным кексом с жирным ирокезом. Крайне колоритно и вапще.
Вощем, с точки зрения самого сюжета - пургометание и глупиздь. А с т.з. после работы под пиво позырить пиу-пиу и нна, ссука, нна, ссука тебе и ещё нна! - ваще отл.
Имеется в наличии три сезона.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments