гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп: Стар Ворз или чудесные похождения родичей Л. Скайуокера.

Зрастути, дорогие киноманы.
Истории свойственно повторяццо. Никогда такого не было и вот опять: сын на отца восстал. В прошлых сериях ссаги у нас был "Люк, я твiй батько" а в нынешней Плохиш Ханович Соло упиздил своего батюшку. И охуенный момент - када Плохиш Соло молится маске Дарта Вейдера и просит его благословить и направить внука! Т.о. получается, что этот гражданин - родный племяш Люка и сын Хана Соло и Лейки Скайуокер. Вощем ожидаем также кино про приключения шурина и кумовей гражданина Скайвокера. :)
Кстати, отсыл к прошлым частям ссаги ещё и в ГГ - девушке-бомжихе. Ровно так-же начинался путь Энакина "Дарт Вейдер" Скайуокера во власть. Аналогично и Звезда Смерти... хули, ребят, я этот здоровенный шар, плюющийся енергией видел ещё в 90-е штоль! А теперь что? Та же хуйня только покрупнее. Данунахуй, ёба.
Не порадовал, канешнажи, и Плохиш Соло. Какой-то полупедик. На его роль подошол бы гораздо менее губастый гражданин. Помните этого альбиноса, который чотко отыгрывает христанутого убийцу? Воооо! Вот это было бы заебца.
И осталось неясным, кем же приходится девочка-бомжиха Люку Дартвейдеровичу. По фильму намякивается, шо он её отец, но прямо не заявляется. Но, похоже, годика через 3-4 будет новая часть, где наверняка раскроют эту тему.
Вощем, короче, вторячок. На раз посмотреть - вполне себе прельстиво, но пересматривать будешь только в составе всей эпталогии.

А, кстате, Хана Соло играет настоящий Хан Соло. Ххарриссонн Ффоррдд (я не знаю, где у него правильно удвоять согласные, поэтому удвоил все). Он же Индиана Джонес. Вот этот старик - лютобешено радует.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments