гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вестник домоёбия.

Допилил вчерась шкап в ванной, врезал три розетки на кухне, запилил ебейшей яркости светодиодную подсветку рабочих зон, подключил позудомойку, ну и по мелочи ещё всякого.

Спешу разразиться нытьём на тему "ыыыыы, как всё доооораха". Короче, крючочки в ванную, держалка для мыла, этажерка и т.п. мелочи в количестве ну, скажем, десяток единиц обошлись суммарно в червонец деревянных. Аж ахуй! Это я уже не говорю про всякие там декоративные плинтуса, раскладки и т.п. погонаж. Четыре палки (четыре, Карл!) за пятак!!! Жованый крот! Нахуй так жить!
А ещё после переезда обрыбился морозильник. Взял и помер кхуям, сучечка. Стоит, показывает su ariza (это на реутовско-турецком наречии означает "умная электроника вылетела с ошибкой и не даёт запускаться оборудованию", возникла из многократных ремонтов холодильника печки. Лечилась механическим замыканием электромагнитного пускателя с помощью брунька и куска тяжолого металла. Потому что работать надо, даже если в аварийном режиме).
Короче, либо мы с Михалычем-Бородатым его как-то хитро уничтожили при переезде, либо лыжи не едут. Надо читнуть мануал, но чот не до того.
Вот как встал - так и помчал шуршать как электровеник... и до 22 с перерывом на обед. В 22 кобеля гуль-гуль, да и спатьки пора. Но ваще, на самом деле, это чарующие дни... Телефон молчит! Как же это охуенно, ребза. И точно знаешь, что на работе никакой хуйни не произойдёт, так что придётся всё бросить не доделав и бежать нервничать.
Короче, всем домоёбие, пцны!

А, а ещё у меня тут инторнета нету. Сижу через ётовый свисток. Это тоже нихуя не круто, спешу заметить.
.
Доп.1
Уот светопись адовой подсветки. Ну на мобильник, канешнажи. Остальной свет весь выключен.
IMG-20160102-WA0021.jpeg
И уот такую хрень заказал на прозрачном виниле. На холодильник поклею.
!!!на-холодильник.jpg
А повдоль стен будет десяток картинок с такими же фруктоовощами, только не замороженными а просто. А деткам в комнату заказал из Звёздных Войн несколько картинок метр на полметра примерно. Пусь будет красиииииво. :)
А в гостинной, получается, картинки "потоп в Ярославле" и "пожар в синангоге". Очень символично и по фен-шую, я считаю. Картинки чорно-белые, начала века. Это мне батюшка презентовал ещё лет 8 назад. Вдвоём они символизируют, конечно же, нихуя не то, что тут панки какие-то антисемитские проживают, а вовсе даже борьбу и соединение противоположностей, разгул стихии и огненность чувств. Только так. :)
Tags: домик, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments