гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вывезти мальчиков из села.

Сёдни утром поглядел на погоду, вдохнул полной грудью воздуся и решил, шо хуй на гаражинг - сёдня детский день будет. Балкон, кстати, я вчерась доделал, поэтому ничо не мешаэ, собсно.
Вощем, поехали в Политех. Ба! А он залочен на реконструкцию до 18 года. Ну и рот его любить. Пошли на Кр.Пл. А там дают жмура! Натурально Мавзолейка открыт и даже бесплатно пускают. Ну чо - зашли. Всё норм, но охранцы какие-то инфернальные. Прям жыдоупыри! Ррруки из каррррманов! Фотики убрррррать! В колонну по одному! Шнелль!
Ну вощем, чо, гниёт в той же позе, что и 20 лет назад, када я там был в составе пионэрской делегации нашего села.
Потом обратили взор на Ист.Муз. - там давали хуету, типа "искусство степи", "хуйсковатые чтения какого-то мудака" и ещё. Нет экспресси, нет толики живительного хаоса, присущего батальным выставкам. Не пошли. А пошли напротив - Муз.Археологии Мск. Ничо такой подвальчик. Годненько. Позырил на черепки и хуйнюшки, которые до этого трогал в гостях у Предводителя Пушкинских Сумоистов.
Опосля этого решили подкрепиться трефным. А то от духовной пищи брюхо урчало. Заехали в гаштет, вонзили борща с каклетами и поехали, стало быть, кататься на трамвае. Старшему 9, младшему 6. Это у них был первый раз. Забавно, чоуж.
Ну и вот.
А жена с Лялей тем временем трескали халявные бляны в центре Реутого.
Всем культпросвет, поцоны.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments