гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вывезти мальчиков из села.

Сёдни утром поглядел на погоду, вдохнул полной грудью воздуся и решил, шо хуй на гаражинг - сёдня детский день будет. Балкон, кстати, я вчерась доделал, поэтому ничо не мешаэ, собсно.
Вощем, поехали в Политех. Ба! А он залочен на реконструкцию до 18 года. Ну и рот его любить. Пошли на Кр.Пл. А там дают жмура! Натурально Мавзолейка открыт и даже бесплатно пускают. Ну чо - зашли. Всё норм, но охранцы какие-то инфернальные. Прям жыдоупыри! Ррруки из каррррманов! Фотики убрррррать! В колонну по одному! Шнелль!
Ну вощем, чо, гниёт в той же позе, что и 20 лет назад, када я там был в составе пионэрской делегации нашего села.
Потом обратили взор на Ист.Муз. - там давали хуету, типа "искусство степи", "хуйсковатые чтения какого-то мудака" и ещё. Нет экспресси, нет толики живительного хаоса, присущего батальным выставкам. Не пошли. А пошли напротив - Муз.Археологии Мск. Ничо такой подвальчик. Годненько. Позырил на черепки и хуйнюшки, которые до этого трогал в гостях у Предводителя Пушкинских Сумоистов.
Опосля этого решили подкрепиться трефным. А то от духовной пищи брюхо урчало. Заехали в гаштет, вонзили борща с каклетами и поехали, стало быть, кататься на трамвае. Старшему 9, младшему 6. Это у них был первый раз. Забавно, чоуж.
Ну и вот.
А жена с Лялей тем временем трескали халявные бляны в центре Реутого.
Всем культпросвет, поцоны.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments