гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Домоёбие.

Фуф, едрёнть.
2 часа 40 минут. Разобрать часть кухонного гарнитура, вынуть плиту, отъебать 2 метра канализационной трубы от раковины до стояка, слабать всё новое, поставить назад, затестить и собрать обратно кухню.
Помните весёлых сантехников Супер Марио Бразерс? Так вот в эфире Супер Марио Фазер. :)
Ебанись, канеш... граждане, строившие квартиру, канеш, приглашали дядю Магу и дядю Ису, палюбому. Те делали под себя. В смысле, как себе. Получилось именно так. Т.е. за каким-то хуем перенесли сраковину на два метра, проебали горизонтальную штробу в стене, сделали истинно минимальный уклон... может там и есть сантиметр на метр, но на глаз - она идеально горизонтальна! А чтобы всё встало добавили немного 90-градусных поворотов. Наверное, излишне будет сообщать, что никакой Тирет и прочий мистер Похер не сумел пробить отложения жира, какие там скопились за 13 лет с постройки дома. Вот не пижжю - все два метра трубы представляли собой жировой стержень в пластиковой обёртке. У меня лапы грязные были - Ольга фоткала. Если кому блевануть - опубликую. В довершение всего, поскольку они сперва захуярили трубу горельефом в штробу и заплюхали раствором, а потом собрали кухню, то без частичного демонтажа хуйчо там можно было сделать. Поэтому разъёбаную муфту трубы, в которую вставлялся 90-градусный угол они просто... обжали хомутом.
С другой стороны слив проходит сквозь вентшахту или какой-то её отхоботник. Короче стыковать где-то там внутри трубу с отводом обнимая половину кухни - пиздец аттракцион. Вощем, мгла ада и ёбаный пиздец.
Не доверяйте пжл. дяде Исе и дяде Маге делать ремонтов. Они дураки. И рукожопы.
Но вощемта сделал. Вроде ничо не течёт нигде. Слава мне. Ненавижу ссантехнику. Толи дело электрика, блядь. Дело для белого человека. Чистенько, спокойненько. А ещё лучше вот бухгалтерия. В жопе геморрой только заводится и глазки садятся. Но всяко лучше чем в говне ковыряться.
Tags: домик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →