гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп. Дедпул + Шерлок С04.

Драстути, уважаемые любители синематографа. Вчерась отсмотрел нашумевшую киноленту "Дедпул". Высокобюджетный крайне-малохудожественный фильм, надо заметить. Замысел простой: мелкий уголовник с профессионально-армейским прошлым заболевает раком. И попадает в больничку, где ему пришивают новую ДНК, отчего у него становится регенерация как у Россомахи, сильная сила и "чувство юмора". Юмор, правда, плосковат и туалетен, но ничотак. Так ща модно. Потом Главплохиш спиздил его подружку, ну а дальше вы понимаете - ГГ бегает за ГП и пытается его угондошить.
Сюжет смотреть смысла ровно ноль. Бред и пиздец.
Спецэффекты... не, ну снято модненько, вопросов нет, чоуж. Кинолента даже не на один раз, а на полраза. Т.е. в процессе просмотра можно ходить в сортир и за чаем не ставя на паузу.
.
Щерлок С04-1.
В целом, несмотря на омерзительную внешность Бенедикта Кумбербача, сериальчик полугодный. Ну как... док. Ватсон какой-то обсос, Ватсонова жена - охуевший киллер, Майкрофт Холмес - олицетворение Британской дипломатии в полный рост. Короче, смрадная куча говна. Если сериал "Элементарно" поведает нам о том, чего не было в романах сэра Конана, то Шерлок - напротив. Большая часть задвига спижжена с оригинала, но ухудшена для понимания малопочтенной публики. Но вот начало четвёртого сезона охуевило в корягу. Архипиздатая атмосфера 19 века, Викторианство и вот это вот всё и мешанина из нескольких романов-оригиналов сразу. Нахуй так делать - непонятно ваще. Почему вместо рыцарей Ку-Клус-Клана, как было в оригинале про апельсиновые зёрнышки там какие-то суфражистки - хз. Короче, смотрел реально через силу.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments